172

Вот это цены на...

Ну ладно к....и, тут заглянула в прайс л.....е, вот это цены. И не знаю, сейчас заказать или ждать конца лета-осень!!!! Я не готова покупать по-таким ценам......А Вы, девочки, что думаете? Осенью будет еще дороже????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну ладно к....и, тут заглянула в прайс л.....е, вот это цены. И не знаю, сейчас заказать или ждать конца лета-осень!!!! Я не готова покупать по-таким ценам......А Вы, девочки, что думаете? Осенью будет еще дороже????????
Anonymous
Надеюсь они хоть не выше цен на к-и?
цены на весну не сильно отличаются от цен прошлогодней весны-лета. Что Вас так шокировало?
а уже лен-не вывесили? что-то рано, обычно в марте только. где глянуть?
вообще особой разницы не нашла- 100-200р.
счас в ДМ куртки КЕ от 2500 до 4 тыс комбезы есть даже 3700 дешевле чем ЛЕ в этот сезон были. на х-уп-пу у на в Зеленограде в магазине счас со скидкой цена как у оргов, мне кажется жадничают они очень и реально наверняка уже не из эстонии возят а берут тут, даже если и из Эстонии такие цены держать по предзаказу жесть просто.
Согласна с Вами!
В прошлом году комплект р. 92 стоил около 3300 руб, а сейчас предварительно такой же 98 р. порядка 4450 руб.
Разница ощутимая.
Думаю присмотреться к другим маркам:в этом году многие дети в Кико ходят.....
А я знаю, где можно купить дешевле :)
вспоминаем-вспоминаем...
И мне интересно...
И мне пожалуйста тоже подскажите!!!
И мне ЛС пришлите :).
здесь цены не смотрела, но в системе орг обнаглевшая, у нее накрутка на прайс + 35% + еще орг 11% офигеть, вот после этого думаю, может мне вместо розничного магазина в сп податься, доход 50% зато все по предоплате никаких остатков, классное сп.............................
Anonymous
Берите сейчас. Дешевле точно не будет, даже если евро упадёт :)
А что цены и коллекция ле-ни от ке-ри отличаются?
Кто помнит сколько стоил комплект Керри для девочек на возраст 5-6 лет куртка+полукомбенизон в магазинах до распродаж? Хочу понять имеет ли смысл в СП заказывать и платить по курсу 47 + орг 15% и еще и 100% предоплату. Или спокойно купить все осенью в ближайшем магазине Mothercare.
Anonymous
Сегодня была в ДМ, на некоторые модельки при мне перевешивали ценники: висели п/комбезы синие-серые до 98 р-ра за 2700 где-то (они скидке не подлежали) и абсолютно одинаковые, но бордовой расцветки 92,98 р-ра за 645 рублей!!!...ах да, еще были куртки 86-92 р-ра как за 1100, так и за 4066...жаль что мы выросли из этих р-ров...вот и пойми этот магазин как они этот К* переоценивают..
Я чего-то тоже в полном а*уе :( Посмотрела весеннюю коллекцию, понравилась одна куртка на тонком утеплителе. Но цена повергла в недоумение. 2800!
Anonymous
Я в Сп разочаровлась: заказ заранее намного, сложно спрогнозировать рост ребенка, предоплата, заказ по моделям на картинках. Стала в КО заказывать всё, цена на зимний Л. была на 300 р. меньше чем в СП, рост ребенка знала, предоплаты не было, привезли быстро и чётко, посмотреть можно модель уже было в ДМ. Т.ч. в этом году не заморачиваюсь СП и распродажными вариантами, буду в КО заказывать.
Anonymous
не туда
Подскажете в Л*** тоже наполнитель Изософт как и в К***?
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения