31

про Дидриксон для взрослых

кто брал женские костюмы? Интересно на какой рост они расчитаны и что там с размерностью.
Хочу взять 42размер это российский 48
а какой рост там не знаю.. переживаю..я 178. вдруг будет короткий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто брал женские костюмы? Интересно на какой рост они расчитаны и что там с размерностью.
Хочу взять 42размер это российский 48
а какой рост там не знаю.. переживаю..я 178. вдруг будет короткий
Подскажите и мне, плиз, хочу на ОГ 86-87 заказать 34 разм. Подойдет или утону?
И мне :) DO*RADO G*:S S*OFTSH - я правильно поняла,что это мембранная ветровка? Мб кто-то знает, подростковый 170 на взрослый 46, рост 172 подойдет?
и NORBA, взрослый или подростковый.
Кто Эле*онору брал, подскажите с размерностью. она приталена?
Я у подруги мерила, приталенная, очень мне понравилась. На мой полный 48р, 38 отлично сел. Еще если кому нужно у мужа 2 куртки, на рост 186 и размер 50 (может даже 48-50) носит L, хоршо.Зимняяя правда чуть свободнее.
У меня кажется куртка мэдисон, но не уверена... Вот фота http://eva.ru/albumpage/161934/720109.htm Размер 36, об у меня 91, ог вроде 89. Рост 173. Курткой довольна, тк часто все коротко, у этой же куртки все на месте, и талия и рукава. Вообще сложилось впечатление, что куртка скорее на высоких. Хотя видела мелкую бабульку в такой же куртке как у меня :-) Не сразу сообразила, тк куртка была затянута по другому, и вид был вообще другой. В этом как раз и удобство.
По моему размер дидрика у жен курток похож с лухтой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения