25

Штрипки для Reima

Девушки, просветите! В свое время купила комбез Reima и положила его "на вырост". Сегодня достала посмотреть и увидела, что нет штрипок (пуговицы для них есть). Вот теперь думаю, то ли их сняли в магазине потенциальные покупатели, то ли недодали на кассе, но в любом случае вопрос - так ли они необходимы и если да, то где их теперь брать? Спасибо!
P.S. Еще есть полукомбез, посмотрела сейчас - штрипок тоже нет:( Это практика такая, что ли? Их отдельно надо покупать? Все брала в Стокманне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, просветите! В свое время купила комбез Reima и положила его "на вырост". Сегодня достала посмотреть и увидела, что нет штрипок (пуговицы для них есть). Вот теперь думаю, то ли их сняли в магазине потенциальные покупатели, то ли недодали на кассе, но в любом случае вопрос - так ли они необходимы и если да, то где их теперь брать? Спасибо!
P.S. Еще есть полукомбез, посмотрела сейчас - штрипок тоже нет:( Это практика такая, что ли? Их отдельно надо покупать? Все брала в Стокманне.
если у вас комбез с запасом, то задираться штаны не будут, а если уже впритык, то будут. Мы вот носим без резинок, т.к. в саду натянуть их сам не может. В Керри точно знаю, что продают штрипки 200-300 руб стоят, думаю они вас спасут, если оч надо, у реймы отдель не продают (
Всем спасибо! Пересмотрела все имеющиеся у нас зимние вещи, обнаружила один полукомбез с тканевыми снимающимися штрипками и один комбез - с силиконовыми, но одной нет, была порвана. Варианты такие - переставлять тканевые с одного на другой. И задача еще одна - найти пару для силиконовой штрипки:) Тканевые продают, спасибо за ссылку, а силиконовые? Новые комбезы пока великоваты, задираться не будут, но на будущее, думаю, надо обзавестись...
В отделах для шитья (галантереях? или как они сейчас называются?) продаются такие ленты-резинки с прорезями через каждые сантиметров пять, стоит копейки. Купите сразу несколько метров да отрезайте сколько нужно. Сотрутся - новые куски нарежете. Вполне достойная замена штрипкам, которые все равно теряются вечно.
Порвался у меня как то один штрипок, поехала в савенок и по пути зашла в оранжевом зале самый большой павильон реймы, говорю так мол и так порвался, можно у вас преобрести, продавец спрашивает у нас преобретали? я отвечаю "конечно" (брала хотя в другом месте), они мне просто так выдали комплект новых, теперь когда рейму беру в савенке всегда комплект запасных прошу, они просто так их дают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения