27
Керри/ленне зима с прямыми штанинами
Девушки, у кого есть зимние модели штанов или слитников керри/ленне со штанинами не на резинке, а прямыми, подскажите - утяжка внизу есть? А внутренняя манжета? Она на тугой резинке, плотно на ботинок натягивается (а то бывает горнолыжка с очень широкой резинкой, на обычном ботинке болтается)? Манжета из чего - из непромокаемой ткани или тряпочка? Штрипок случайно нет? Если штанины длинноваты, подвернутые нормально смотрятся? И вообще как вам - не задирается, когда с горок съезжают? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого есть зимние модели штанов или слитников керри/ленне со штанинами не на резинке, а прямыми, подскажите - утяжка внизу есть? А внутренняя манжета? Она на тугой резинке, плотно на ботинок натягивается (а то бывает горнолыжка с очень широкой резинкой, на обычном ботинке болтается)? Манжета из чего - из непромокаемой ткани или тряпочка? Штрипок случайно нет? Если штанины длинноваты, подвернутые нормально смотрятся? И вообще как вам - не задирается, когда с горок съезжают? Спасибо.
Согласна, модель п/комбеза с прямыми штанинами очень удобна и подходит, как на девочку, так и на мальчика. Подвернуть штанину можно наверх - многие так ходят, или внизу манжета резинку протягивают и получается типа утяжки.
А мне не понравился такой пк, так был чуть велик и подвернуть возможности нет, поэтому потерлись внизу штанины. Резинка слабая в манжете. Мне пришлось к ней пришивать штрипки
Мне не понравились, красиво конечно, но резинка внутренних штанов постоянно сползала, домой приходили с полными сапогами снега. Подвернуть нельзя, можно только утянуть лямки комбеза.
носим такую модель вторую зиму - мне нравится. Модель со штрипками даже не рассматривала, нам для сада не подходит.
сегодня на сове смотрела как раз на эти брючки- тканюшка очень даже, плотненькие, там 2 варианта на мальчиков- с карманами без молнии можно подвернуть на 1-1.5 см, и еще с молнией их вообще не подвернешь, регулировать только лямками.
по цене 2400 со скидкой
по цене 2400 со скидкой
У нас слитник с прямыми штанинами, смотрится суперски, мне очень нравится - но без штрипок любые юбки задираются, я прямо сразу на такие комбезы пришиваю пуговицы и пристегиваю штрипки. На нашем опыте без штрипок внутренняя юбка не задирается только у штанов Ласси, очень продуманная резинка в низу юбки, намертво сидит на сапоге.
у ле=нне посмотрите, в коммерческих там есть 150 и 120 гр с резинкой внизу комбезы, 10=321 точно
там даже есть и акваконторль пк с резинкой с ут 80 гр!
ну очень я люблю на зиму резинки
там даже есть и акваконторль пк с резинкой с ут 80 гр!
ну очень я люблю на зиму резинки
девочки а штаны на резинке и прямые одного размера,одинаковые или прямые большемерят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения