47

Коллекции

Сейчас столько журналов появилось из серии "собери коллекцию".Жуки,энциклопедии с героями диснея,собачки,человеческое тело и тд.А Вы покупаете какие-нибудь?...Или это только у нас такая болезнь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас столько журналов появилось из серии "собери коллекцию".Жуки,энциклопедии с героями диснея,собачки,человеческое тело и тд.А Вы покупаете какие-нибудь?...Или это только у нас такая болезнь...
животные нашей планеты (89 р), минералы (195р). Помимо этого региональные акции от "Комсомолки" и местных газет. от кп уже собрали коллекцию дисков-книжечек с классической музыкой "великие композиторы" и "великие художники". теперь собираем ДВД с сериалами и книги.
И мы! Уйма денег!Но полезная информация там.
Мы минералы собираем, все выпуски есть.
скажите- а кто покупал планета знаний? Там интерсные игры на диске для мальчика 5 лет подойдет или примитивные?
Anonymous
ап
Anonymous
Мы собираем минералы и бум продолжать, а подруга начала собирать тело человека с костями, бум меняться :)
Собираем английский,собак,энциклопедию диснеевскую и мама миа-доча запросила скелет сборный-пришлось покупать.
Сын хотел корабль, но я его заверила,что куда проще купить модель для сборки просто без журналов всяких. Собачек покупаем- первая стоила 99.Но мы решили так- одна собачка дочкина,вторая-сына и т.д.
Английский - полный примитив- купили 1 номер,поплевались и забыли.
мы диснеевскую энциклопедию купили и страну знаний.

энциклопедия самое то, как мне кажется класса для 2го. но мне понравилось оформление, подача информации неплохая. но моей 5,5 летке немного сложно.
Папа собирает коллекцию машин, якобы для сына, которому 2,6. Так сказать на вырост. Я все больше убеждаюсь, что он покупает все это для себя:)))))
мы купили скелета :). Сегодня вставлял зубы и собирал челюсть. Когда папа пришел с работы, он был в восторге. Это старший еще не видел (на каникулах сейчас в отъезде :)). Пипец полный.
Вчера в Олимпийском купила 2 выпуск собак- 200 руб...
Пытались собрать мног чего....но переставала покупать..Если ребенок не читает журнал...то и нечего деньги переводить ИМХО.. Один раз собрали шахматы Гарри Поттера...столько денег ушло...итого: не одного журнала не прочитано....и шахматы все сейчас валяются .
И мы подсели: жуки, скелет, энциклопедия.страна знаний, в общем надо деньги копить на эти коллекции)))
А мы корабль собираем:)
Мы скелет начали покупать. Ребенку 3,5 года, он с этой черепушкой теперь целый день носится. "Мой друг" говорит. На ночь положил около кроватки своей. Я смотрела-смотрела - жутковато... :-) В ночи-то... Отнесла на кухню... :-D А деть с энтузиазмом ждет след. выпуск
ап
Anonymous
а мы еще веселый художник покупаем. Хороший журнал, рисовать учат, про художников пишут, краски-фломастеры впридачу. У сына в школе рисования нет, так душу отводит. Да и младшим потом в школе пригодится.
Мы Автолегенды покупаем. Ребенку 5 лет. Отмечает в календаре, когда выйдет следующий номер. И напоминае утром, что надо сегодня надо купить. Все машины знает и играет с ними осторожно, но качество таково,что отваливаются мелкие части: зеркала, фары, бампера.
Вчера купили №1 Колл.. животных из мульта "Ледниковый период "с МЭННИ дочка в восторге...игрушка очень красивая,ползучие гады у нее ушли на второй план.http://static.eva.ru/eva/170000-180000/177957/photoalbum/1265491909246.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения