29

Качество одежды Play Today?

Подскажите, кто покупал одежду Play Today, как она в носке? Как по качеству?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто покупал одежду Play Today, как она в носке? Как по качеству?
Покупали куртку. Остались довольны.
покупаю футболки и кофты с длинным рукавом для садика, нормальное качество.
Мы тоже в сад покупаем.Довольны
покупала своим,качество вроде товаольна,тоько линяет сильно и садится,покупала носки сыну 3.5г.,сели так что отдала дочке 1.5г. :)
так себе
Зареклась уже без отзывов брать свежие коллекции. С размерами беда (часто пристраиваю)... много чего линяет, хотя стираю в 30" (причем не угадаешь из-за чего, однажны горловина толстовки полиняла из-за красной нити на скрытом шве). Но вот удачные модели покупаю на вырост:)
Брала и старшему и младшему....не понравилось...больше брать не хочу....с размерами ерунда...Правда не линяют и не садяться....НО диформируются....все футболки на перекос пошли...и брак попадается
Anonymous
покупаю давно, с того момента как они появились в сп, для сада, дома и на каждый день хорошо. Но только если покупать в СП, т.к в магазинах и в интернет магазинах, такие цены, они этого не стоят.
Размеры мне пока по подались или в самый раз или большемерит, маломерки пока не было. Ничего не растягивается и не деформировалось из того что было у меня. Сейчас опять на заказала кучу всего, плюс ещё и младшей. Но опять таки говорю, только если в Сп покупать за такие цены не жалко.
У нас это считается дорогой одеждой. Но я покупаю, т.к. мне очень нравится качество, просто сразу в глаза бросается, что это хорошая и качественная вещь. Вот сейчас заказала вещи из новой коллекции на весну и еще жду поступлений.
раз на раз не приходится. Бывает, что садятся вещи и деформируются. Но это в основном футболки и кофты. С толстовками с начесом такое реже. А вот куртки, джинсы, свитера очень даже неплохого качества. С размерами тоже часто беда, встречаются как маломерки, так и большемерки.
Anonymous
Летние футболочки- маечки покупала (морская коллекция). Ничего не полиняло и не село, трикотаж с эластаном, тянется. Маломерки.
Шорты, наоборот, надо брать размер в размер. 98р-р хорошо сел при росте 98.
Качество не очень, особенно убивают швы на одежде. Такие толстенные
фурнитура не очень. Покупала долгое время каждый год- т.к. дизайн нравился и цена дешевая (в сп) Футболки - нормально. Но от кофты как-то отлетела собачка на молнии, от полукомбеза летнего - джинсовая пуговица, на жилетке рядом с пуговицей трикотаж пополз...
брала ползунки,боди и слипы -сели сразу, стирать только в холодной воде, швы ужасные-ползунки носили вывернутыми наизнанку вообще, боди узкие совсем 2 раза одели и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения