9
Подушка на 2,5 года.
Где купить низкую подушку, видимо взрослую? Сейчас спим на грудничковой плоской, но она уже не очень сыну. А обычные все толстоваты. Нужна сантиметров на 5 толщиной. У меня уже мысль самой набить. Синтепона есть кучка дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить низкую подушку, видимо взрослую? Сейчас спим на грудничковой плоской, но она уже не очень сыну. А обычные все толстоваты. Нужна сантиметров на 5 толщиной. У меня уже мысль самой набить. Синтепона есть кучка дома.
Я недавно своей в Детях купила подушку 40х60.
Пожалуйста, извините за нескромный вопрос, а как вы поняли, что она уже не очень сыну? У меня ребенок спит без подушки и замечательно? Я сама сплю на подушке сантиметра 3 толщиной и тоже чудесно. А вы уверенны что это именно ему нужна за чем-то большая подушка, а не вам захотелось таким способом о нем позаботиться? Только не понятно зачем приучать спать на большой подушке - не полезно ведь!
Anonymous
с 1,5-2 лет сын спал на латексной детской подушке - толщина не более 4 см, покупала в Оланте. В 3,5 г. заменили ее на обычную пуховую подушку Даргез.
в Икее покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения