25

Ленне зима

Девочки подскажите пожалуйста, 150 гр слитник -это на какую температуру?Хочу взять на следующую зиму ,ребенку будет 2 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста, 150 гр слитник -это на какую температуру?Хочу взять на следующую зиму ,ребенку будет 2 года.
Возьмите лучше слитник Ленне Алес 250 гр утеплителя ,мы сейчас носим 1.9 ,я очень доволна ,у него еще и флисоутеплена попа ,для катания с горок самое то .
в том году ходили до -12 (потом просто гулять не ходили все), но с поддевой (шерст. ретузы и кофта)
в этом году взяла раздельный 330 гр - мне кажется он холоднее, т.к. в слитнике есть еще типо меха что-то и места больше, из-за это теплее на мой взгляд и поддеву одевать легче.
Мы тоже носим слитник 150гр. до -10 с поддевой. Ребенку 2,5. А когда холоднее ходим в раздельном 330+150гр. ни разу не замерз, даже в -24.
Наш опыт по слитнику 150гр.
от + 5 холодной осенью -без поддевы , т.е. на колготки и бодик.
От нуля с поддевой из шерсти до -12.. дальше мы не гуляем, боюсь за щеки.
Мы на прогулке долго не гуляем зимой, уже после 40-50 минут, шаганий по снегу просимся домой,приходим всегда теплые, руки в крагах жаркие.
в годик носили 330гр слитник от Керри в коляске зиму провели, была спокойна, а здесь при 150гр постоянно проверяю и спрашиваю " холодно или нет в мороз"
Все детки разные по теплообмену и активности на прогулке.

На след. зиму купила раздельные для успокоения себя.:-)
куртку 150гр ( для холодной весны, осени и теплой зимы до -5)
куртку 330гр ( от -5 и выше)
к ним п\комбез 150гр.
Подскажите с размерностью, начиная с какого размера ле*нне перестает большемерить?
Спасибо всем большое.Буду брать пузырь, где 250 грамм уплотнителя.Мне он как то по расцветки больше приглянулся, чем те, где 330.Надеюсь не замерзнем.Может еще подскажите насколько пузыри большемерят?
а где на нем эти граммы пишут?
МЫ год назад носили слитник 150г всю зиму, но и зима была другая. Было 2,2года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения