25

раздельный / слитный комбезы? зима

Девочки!хочу заказать 2 комбеза на следующую зиму:
1.попрохладней(типа дидри*к)
2.потеплее (типа кет*ч ? ).
но вот не знаю,какой из них разделный лучше,а какой слитник? хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!хочу заказать 2 комбеза на следующую зиму:
1.попрохладней(типа дидри*к)
2.потеплее (типа кет*ч ? ).
но вот не знаю,какой из них разделный лучше,а какой слитник? хелп!
У нас пока раздельный на межсезонку и слитный на морозы. И по такой схеме еще год-два буду одевать.
Поясняю:
1. Демисезонные куртки можно комбинировать не только с полукомбезами, но и с джинсами, неутепленными полукомбезами (в разную погоду)
2. в демисезонке лично нам удобнее ездить по магазинам и в поликлинику - в транспорте и в помещении можно снять куртку и ходить в одном полукомбезе.
3. в холода под куртку в раздельнике может задувать; куртка может задраться; под нее может забиться снег и т.д.
Все это я пишу применительно к спокойному малоподвижному ребенку, не ныряющему в лужи.
Легкий - раздельный, теплый - слитный. Такой вариант у меня, т.к. в раздельном проще в машину, чтобы не жарко, и в транспорт-поликлинику-магазин. Раздельный при плюсовой слякотной температуре проще постирать по отдельности, заменить куртку на ветровку, заменить штаны на джинсы и т.д. Теплый вариант слитника удобнее для горок, валяния в снегу, который чаще при минусе бывает все-таки ;-)
А вот для сада удобнее слитник, не надо отдельно штаны застегивать, молнию на куртке соединять - на плечи накинул, застегнул и готов.
все раздельные, преимуществ больше. Нащ ходит в сад, осенью чаще низ пачкался,его и меняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения