31
Трость - проблема выбора
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски-трости. Коляска нужна для длительного летнего отдыха на море, для прогулок в парках в теплую погоду.
Не тяжелая. Не узкая, т.к. ребенок растет крупным. В настоящее время рассматриваю следующие варианты:
1. Chicco Lite Way
2. Maclaren Quest
3. Inglesina Trip.
Бюджет - в пределах 10 000 р.
Пожалуйста, поделитесь опытом эксплуатации данных колясок или подскажите другой вариант. Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски-трости. Коляска нужна для длительного летнего отдыха на море, для прогулок в парках в теплую погоду.
Не тяжелая. Не узкая, т.к. ребенок растет крупным. В настоящее время рассматриваю следующие варианты:
1. Chicco Lite Way
2. Maclaren Quest
3. Inglesina Trip.
Пожалуйста, поделитесь опытом эксплуатации данных колясок или подскажите другой вариант. Заранее огромное спасибо!
1. Chicco Lite Way
2. Maclaren Quest
3. Inglesina Trip.
Макларены квест, Техно - для поездок идеальны.
У меня мак техно ХТ обожаю ее! - у нее плюс к достоинствам квеста - большие колеса (проходимость лучше), ложится спинка для сна и огромный козырек (можно полностью ребенка закрыть).
Рассматривала Инглезину трип - ее купила подруга по площадке - из явных недостатков (для меня принципиальных!) - не скачет по ступенькам (она ее сносит сама...), тк мешает тормоз - мак скачет, очень не глубокое сиденье по моему 17 см - это очень мало (у меня то же крупный).
Автор, а сколько вашему? Если меньше года, то спинка кот. ложится это принципиально, по моему....
Рассматривала Инглезину трип - ее купила подруга по площадке - из явных недостатков (для меня принципиальных!) - не скачет по ступенькам (она ее сносит сама...), тк мешает тормоз - мак скачет, очень не глубокое сиденье по моему 17 см - это очень мало (у меня то же крупный).
Автор, а сколько вашему? Если меньше года, то спинка кот. ложится это принципиально, по моему....
Макларен техно, очень легкая. Только вместе с покупками , если они на ручке висят может перевернутьсябез ребенка.
Filoo и citylink 2 посмотрите у Red Castle.
трости макларена я использовала с 9 месяцев и до 3 лет ребенка, лучшей фирмы по тростям не нашла. Колясок у меня было очень много.
У нас макларен quest!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения