56

Лексус Трайк - нужны отзывы

Девочки, поделитесь впечатлениями, плз :) У старшего был Ягуар обычный, довольны в целом но хотелось бы покрепче велик купить. В мае нам будет 1.5 года, пользовать хотели 2 года. п.с. коляски я очень не люблю и дети мои тоже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь впечатлениями, плз :) У старшего был Ягуар обычный, довольны в целом но хотелось бы покрепче велик купить. В мае нам будет 1.5 года, пользовать хотели 2 года. п.с. коляски я очень не люблю и дети мои тоже
у меня аналогичная ситуация, в мае будет 1,5 и пока хочу Лексус. В этом году вышла новая модель с управляющей ручкой, которой как говорят и не хватало. и взять можно здесь в СП.
в общем постою, послушаю!
Неподъемный. Я за Ролли Тойз на 1,3-2,5 года, если хотите именно велик, а не пластиковое корыто.
Вообщем то мне нравиться. Муж при росте 180 возить его не может, не удобно ноги бьються об корзину. Правда у нас он чуть расшатался и ручка постоянно выскакивает, хватает только на 1 прогулку, утяну и опять. Нам не повезло через 2 месяца развалилась втулка крепление которое колесо держит, она пластик. Нашла официальный сервис, правда там починили совершенно бесплатно, поставили железную.
Нам понравился, особенно заездами на тротуары, ручка крепкая, сам велик тоже прочный, ну и красивый. Но под мой рост (170 см) все-таки ручка низковата, хотя все писали, что ручка очень удобна в том числе для высоких. Этим летом сын до педалей еще не доставал, использовали как заменитель коляски. Будущим летом посмотрим, сможет ли он на нем ездить, т.к. многие писали, что пидали не очень удобно расположены, тяжело крутить. Хотя сосед у нас 2,5 года ездил нормально сам
Противоречивые отзывы :(
а есть ли смысл его покупать когда дочке в апреле будет 2?или на чем-то другом остановится?
Я в це6лом великом довольна, хотя и развалилась у него алюминиевая рама напополам через 5 мес. Но это видимо из-за того, что я его уже в довольно холодное время юзала как заблагорассудится, т.е. залезала и съезжала с бордюров, нагрузив, например, 5-литровой канистрой воды да еще и продуктами. Но просто альтернативы ему как коляскозаменителю не нашла. Очень удобно в грязное время года, когда коляска мгновеннно грязными ботами угваздывается, а ему все нипочем. Вот то, что у других ломалось, вттулки там и еще что-то, с этим у нас проблем не было. Хотя все 5 мес пользовали жестоко
Купила обновленный Лексус - осталось подождать когда он до меня доедет и напишу отзывы. :)
Очень скрипучий....и ребенку тяжело одному учиться кататься, на пластиковым педали крутит спокойно, на Лексусе даже не хочет и даже когда снимаешь задний обвес
В полном восторге дочь и я, откатали летом дочке около 1.5 лет было. Никаких проблем и недостатков, полное удовольствие получаем. Сейчас дома в 2 года катается (управляшку сняли). И еще год покатаемся.
Купила! Девочки, он классный! Брала в СП синий обновленный, всем советую! Бегите, скоро их уже не будет там :)
Да хотела в этом году купить доче на ДР (в марте 2 будет) лексус, почитала отзывы и растроилась.Брать велик за 3,5 тыс и еще его до ума доводить как-то особо не хотелось. Огорчило, что нет ручки управляшки (есть только не у родных лексусов), у моделей 2010 смущает сиденье, ребенку будет не удобно наверное, но зато есть металическая втулка. Но зато он такой красивый, и по крепче будет пластика. Использовать будем весной в городе, летом на даче. Стоит? И лучше его в сборе покупать или самим собирать? и как он насчет перевозки в машине?
У наших друзей был такой велик! И лета не откатались сломался! ((((( Мы тоже его сначало хотели, но после этого передумали и купили Италтрайк око плюс 2200! Сынок в восторге! http://www.joykids.ru/catalog/101-6538.html
В 2 года ребенок может рулем управлять? У нас коляска была 3-х колесная, с поворотным колесном, вот думаю намучаюсь с тем что ручка будет не управляшка или лучше взять копию лексуса, но с управляшкой. Вообще они между собой по качеству отличаются?
У нас Лексус. Нравится очень внешне. Катали вместо коляски. Все дети разные, но я со своим замучилась. Он сразу понял, как руль стопорить - разстопоривать, и стоит мне его зафиксировать - он его тут же чик-чик - разфиксирует, и рулит или туда-сюда, как очуменный, или вообще не туда куда надо. Все прогулки я ему ору: "Рули!!!!!! или "Заворачивай!!!" А он, так меня и слушается :-)
В этом отношении обычный фэмили управляшка у нашей бабушки намного удобней. Гуляем - получаем удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения