701
Обсудим новый брэнд зима 10
Все каталоги изучены, предзаказы сделаны, и тут конфетка!!! новый предзаказ зимы датского брэнда! У кого какие мысли об этом ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе каталоги изучены, предзаказы сделаны, и тут конфетка!!! новый предзаказ зимы датского брэнда! У кого какие мысли об этом ?
Девочки, ну не обсуждаем где, что, давайте не подводить людей!!!!!!!!
Мне тоже показалось, что утеплителя маловато, если только пуховичек на морозы?
Видела эту марку в Европе. Ну и чего в ней особенного? Скучноватая, особо ничем не примечательная, не лучше и не хуже всеми уже опробованной. Ну разве что инкубатора не будет создавать, т.к. ее тут еще не было, но она настолько неприметная, что если не гуру в зимней детской одежде, ее особо и не отличишь от других марок.
Anonymous
Посмотрела раздельные д\д, с фирмой этой не знакома, мне показалось, что дороговато, хотя кружочки понравились, думаю.
Кто видел или носил как качество?
Кто видел или носил как качество?
Anonymous
ОТЗЫВЫ от носивших есть здесь: http://eva.ru/topic/157/2137888.htm
Я как раз недавно , в самые морозы видела девочку в слитнике этой фирмы. Вернее я сразу не определила, что за фирма, но было очень ярко, красиво(он был какой-то пестрый), потом смотрю - странное название какое-то.... Теперь понятно, откуда это. Короче говоря, мне комбез очень понравился, и , видимо, в нем тепло. Увижу маму этой девочки(мы в музыкалку вместе ходим) разузнаю как и что.
Подскажите, а если взять куртку из серии рибстип, а п/комбез оттоман, они будут подходить друг к другу?
Anonymous
Отзыв
Девушки, мне пришло в личку несколько сообщений по поводу комбезов, купленных мною в Финке недавно. Вообщем, чтобы не отвечать каждому напишу здесь.
ГОлубой. размер 98 на 3 года.
По толщине примерно как Рейма, только верхняя ткань супер-плотная, мне кажеццо, будет неубиваема. Муж сказал, что из такой какое-то тур.снаряжение делают (овезент что ли?! или как-то так).
вообщем длина самого комбеза 92см, внутренний шов штанины 39см, внутренний шов рукава-28. хотела сравнить с нашим стареньким рейматеком-пузырем такого же размера, да не могу найти старичка, но визуально Тике*т не меньше.
Фиолетовой пальто р.128 на 8 лет.
брала дочери, которой будет 6))). мне кажется, оно не маломерка, просто фасон такой, что будет нормуль смотреться плюс она крупная у меня. до сих пор не могу понять, есть ли там мембрана. по моим внутренним ощущениям-нет, оно напоминает вещь типа Реймы кэжуал, но на обоих вещах производитель написал thinsulate and termal, пиз каких-либо циферог. Вообщем, честно говорю: я не знаю, да и мне вообщем-то пофиг (я не фанат мембраны). в п\пальто флиса нет, ткань уже не такая термоядерная, но тож.хорошая. мождель называется Kate, цвет 320.
Длина пальто 66см, внутр.шов рукава-35.
Комбез я брала вместо Рейматека на теплую зиму, полупальто вообще на демисезон. Но мы на Севере живем...
Надеюсь, помогла чем смогла)
PS Я уже писала здесь, что нахожусь в восторге от этих вещей. Реально там, где я их покупала, после Т*икета на Рейму уже глаз вообще не ложился, несмотря на разницу в цене. Голубой цвет в реале просто необыкновенной красоты.
Девушки, мне пришло в личку несколько сообщений по поводу комбезов, купленных мною в Финке недавно. Вообщем, чтобы не отвечать каждому напишу здесь.
ГОлубой. размер 98 на 3 года.
По толщине примерно как Рейма, только верхняя ткань супер-плотная, мне кажеццо, будет неубиваема. Муж сказал, что из такой какое-то тур.снаряжение делают (овезент что ли?! или как-то так).
вообщем длина самого комбеза 92см, внутренний шов штанины 39см, внутренний шов рукава-28. хотела сравнить с нашим стареньким рейматеком-пузырем такого же размера, да не могу найти старичка, но визуально Тике*т не меньше.
Фиолетовой пальто р.128 на 8 лет.
брала дочери, которой будет 6))). мне кажется, оно не маломерка, просто фасон такой, что будет нормуль смотреться плюс она крупная у меня. до сих пор не могу понять, есть ли там мембрана. по моим внутренним ощущениям-нет, оно напоминает вещь типа Реймы кэжуал, но на обоих вещах производитель написал thinsulate and termal, пиз каких-либо циферог. Вообщем, честно говорю: я не знаю, да и мне вообщем-то пофиг (я не фанат мембраны). в п\пальто флиса нет, ткань уже не такая термоядерная, но тож.хорошая. мождель называется Kate, цвет 320.
Длина пальто 66см, внутр.шов рукава-35.
Комбез я брала вместо Рейматека на теплую зиму, полупальто вообще на демисезон. Но мы на Севере живем...
Надеюсь, помогла чем смогла)
PS Я уже писала здесь, что нахожусь в восторге от этих вещей. Реально там, где я их покупала, после Т*икета на Рейму уже глаз вообще не ложился, несмотря на разницу в цене. Голубой цвет в реале просто необыкновенной красоты.
Девушки, а просветите кто в теме - утеплитель 100, 165, 200 гр. - это как? На какие морозы? Я полный профан в этом, но у нас есть Пуавр слитный, есть пуховый комплект, если тут брать слитник 200 гр. на ребенка 2-3 лет - это будет нечто среднее между нашими двумя?
Интересно почему куртка с 40 гр. утеплителя стоит 61 евро, а куртка с 200 гр. утеплителя 46 евро? Где логика?!
А не подскажите, как там горло не очень высокое, не будет мешать ребенку и натирать подбородок?
Ой, как бы узнать в п/комбезах 40г и 60г есть флис или нет. Хочу на межсезонье.
А вот такой пуховой курточки в новой коллекции нет? Что-то не нашла каталоге. Может, кто нашел? http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/274/594
У дочки куртка р8-128 коричневая.На вид не лыжная,без лишних деталей,в финском стиле вполне.Но нам уже 9 лет,она и не хочет розово-рюшечные вещи.По размеру большемерит,как и рэйма,т.к. у нас рост 140,ещё худая.Качество меня устраивает,особенно для школы,где они там вещи по полу валяют.
Помните как канаду нахваливали? я имею ввиду ах, ох, ВСЕ мамаши пищали здесь и на 7е от восторга. Ни одного отрицательного отзыва - заказала, пришел осенью такой отстой :((( На штанинах по низу дыры появились через неделю. Пальто на девочке- баба на чайнике.
кетч тоже ахали охали - купила - нитки торчат, сделан как из под топора :(
С тех покупаю Керри и поларн. больше не хочу экспериментов и расстройств.
кетч тоже ахали охали - купила - нитки торчат, сделан как из под топора :(
С тех покупаю Керри и поларн. больше не хочу экспериментов и расстройств.
Anonymous
А как вы думаете мальчику 4,5лет кружочки -это совсем по-детски?
Anonymous
Подскажите а почему у слитников нет закрывающей молнию планки? не будет ли промакать?
Анна
Кто скачал прайс, подскажите, плз, сколько верхняя курточка стоит http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/europasp.0/0_27656_da0c5ff3_orig
Вообще удивляет, что все слитники без кулиски.
Девочки,а кто знает что у них с полукомбезами девичьими в плане размерности?Для каких деток это вообще?Плотные влезут?
смотрю комплекты рибстоп, там и полукомбез и штаны, можно выбирать или одно или другое?
вот честно - не понимаю от чего там можно тащиться со страшной силой :-(
Посмотрела, но не буду закзывать, т.к. утеплитель пух-перо для меня неприемлем, пухвики непрактичны и плохо переносят стирку.
С размерами кто-нибудь определился? Как вы брать будете - исходя из +6 или размер в размер? Я уже голову сломала:(
девчонки подскажите на межсезонье мерзлявой дочери какую куртенку посоветуете? Чтобы носить до зимнего Травалля.
А про куртки "в кружочек" кто-нить понял? Я имею в виду те, которые в верхнем ряду. У них молния только до середины? Их через голову одевать?
Что за показатель водонепроницаемости 5-8000 и 8000? Что означает эта 5-ка и что в итоге круче?
Ну и еще один дурацкий вопрос по цветам. Что там за фферический голубой? Если именно такой, как на картинке, то он обычный, я бы даже сказала светло-синий... И красная куртка на тинсулейте - девачковая совсм? Мальчику на 6 лет низя? Блин, ну страдаю я по красному цвету ,а ниче красного та мбольше нет... И вообще, очень уж мрачные цвета, даже на девочек. Все темные для меня вообще на одно лицо - я уж и в монитор пялилась ,и распечатывала каталог - отличия практически неразличимы.
я в танке не могу найти фото в каталоге для артикулов:
102 -210 и -847 - оба suit на Тинсулейт 40гр.
их там реально нет или я слепая?
102 -210 и -847 - оба suit на Тинсулейт 40гр.
их там реально нет или я слепая?
Девочки, а эти куртки 40 г - на вполне активного пятилетку - на какую погоду? Вы их будете брать как аналог реймы, или скорее как осенне-весенние? На приблизит.+7?
Как думаете годовасу можно заказать? Дочке в октябре будет годик. сейчас три месяца, РОСТ УЖЕ 60 см.. какой размер брать?
Anonymous
Как же сложно выбирать при таком разнообразии цветов.
Я выбрала куртку для старшего (7 лет) цвет 5*55 (голубой) и 2*02 (красный) теперь не могу решить какой полукомбинезон взять под куртки 5*72 или 5*12.
Очень хочется увидеть фото образцов.
Я наверное подожду когда Наташа выложит образцы.
И куда я набираю зимней одежды сама не знаю, страшему заказан уже Густи, Керри, и еще Лэсси есть и Айс Пик, но думаю если будет перебор буду пристраивать :)....только вот еще младший есть, но ему пока ничего не выбрала...держуь из последних сил....Муж точно из дома выгонит ;)
Я выбрала куртку для старшего (7 лет) цвет 5*55 (голубой) и 2*02 (красный) теперь не могу решить какой полукомбинезон взять под куртки 5*72 или 5*12.
Очень хочется увидеть фото образцов.
Я наверное подожду когда Наташа выложит образцы.
И куда я набираю зимней одежды сама не знаю, страшему заказан уже Густи, Керри, и еще Лэсси есть и Айс Пик, но думаю если будет перебор буду пристраивать :)....только вот еще младший есть, но ему пока ничего не выбрала...держуь из последних сил....Муж точно из дома выгонит ;)
если кому интересно,посмотретй на весенние куртки, то вот http://eva.ru/albumpage/73969/721692.htm
Сама Ти-кет не видела, но слышала только хорошее. В этом году попробова РОР ,теперь с Реймой завязали навеки :) На след. год уже РОР лежит обоим. По мне так РОр теплее Ти-кета будет(модели на ТИнсулейте)ИМХО Нам напимер в куртке при 0-1 было жарко, а штаны я вобще только от -5-6 решилась одеть(очень тёплые) Поэтому беру Ти-кет на межсезон до -2-3 где-то на тинсуейте 40гр
В Качестве даже не сомневаюсь, уверенна, что оочень хорошее будет. Через месяц буду в Дании обязательно зайду в их магазинчик, всё посмотрю-заценю :)
В Качестве даже не сомневаюсь, уверенна, что оочень хорошее будет. Через месяц буду в Дании обязательно зайду в их магазинчик, всё посмотрю-заценю :)
Девочки, 3-ю ночь мне он снится! Скажите, кто знает! Если возьму комплект 40г тинсулейта + флис, на какую температуру он пойдет??? Ребенку будет 5.5лет, активный, не мерзлявый.
девочки, а кто-нибудь знает, это в Москве сейчас где-нибудь можно купить?
хочу куртку 100г с кругами, но под нее хочу штаны БЕЗ утеплителя, значит мне нужжна коллекция весна10, можно будет где-то купить?
хочу куртку 100г с кругами, но под нее хочу штаны БЕЗ утеплителя, значит мне нужжна коллекция весна10, можно будет где-то купить?
Отзыв о РАЗМЕРНОСТИ. Это мне ответили в интернет-магазине про коллекцию ЭТОГО (НЕ следующего) года.
Костюм Т*икет P*lain r**et W. f*leece рассчитан на весну-лето-осень. У куртки отстегивается флисовая кофта, куртка превращается в ветровочку, на брюках утепление только в районе попы. На куртке и брюках множество липучек, кулисок, чтобы регулировать полноту и длину, в общем продумано все до мелочей. Одежда идет с запасом + 6см. Получается, что на рост 108см 110 размера вполне достаточно.
Своему старшему ребенку я купила на весну два таких костюма разного цвета, качество выше всех похвал, те, кто может себе позволить в Скандинавии купить Р*ейму, вместо нее покупают Т*икет. У нас в России еще не настолько хорошо знакомы с этим брендом, но это дело будущего...
Костюм Т*икет P*lain r**et W. f*leece рассчитан на весну-лето-осень. У куртки отстегивается флисовая кофта, куртка превращается в ветровочку, на брюках утепление только в районе попы. На куртке и брюках множество липучек, кулисок, чтобы регулировать полноту и длину, в общем продумано все до мелочей. Одежда идет с запасом + 6см. Получается, что на рост 108см 110 размера вполне достаточно.
Своему старшему ребенку я купила на весну два таких костюма разного цвета, качество выше всех похвал, те, кто может себе позволить в Скандинавии купить Р*ейму, вместо нее покупают Т*икет. У нас в России еще не настолько хорошо знакомы с этим брендом, но это дело будущего...
Как думаете, если брать п/комбез ок*с*фор*д, а куртку ми*ни р*иб*ст*оп, они будут сочетаться? Вроде и там и там ткань гладкая блестящая.....
Наш опыт ношения этой марки. У нас весенняя куртка на флисе, похожа на куртку с фото выше, только болотного цвета. Верхний материал очеь тонкий. Качество просто идеальное, каждый шов, каждая строчечка - не придраться. Лично моему худому ребенку фасон подошел лучше, чем рейма, и гораздо лучше траваля демисезонного. Размер на рост 98 брала 92, сидел идеально, но без запаса.
Минусы: очень высокий воротник-стойка, приходится расстегивать, т.к. в застегнутом виде подогнуть нельзя, а так доходит почти до глаз.
И второй минус - пластиковые кнопки. Мы их потерли, катаясь на горке.
Если надо, могу сделать фото на ребенке
Минусы: очень высокий воротник-стойка, приходится расстегивать, т.к. в застегнутом виде подогнуть нельзя, а так доходит почти до глаз.
И второй минус - пластиковые кнопки. Мы их потерли, катаясь на горке.
Если надо, могу сделать фото на ребенке
Подскажите, на фотке где куртка и полукомбез, цена за комплект?
Интересуют "круги".
Интересуют "круги".
Подскажите, а в модели первой Окс-рд в полукомбезе и куртке 40гр тинсулейт утеплитель, а флисовая подстежка есть? И цвет,феерический голубой,вот думаю,мальчишке ростом 140 не слишком ярко :).
Девы, пуховики (куртка мини*риб*стоп) вообще актуальны для каких температур? Мелкому следующей зимой 2,5 будет, вот и прикидываю - как альтернативу раздельному Керри что лучше взять: наполнитель 200 г или пух?
Понимаю, что стирка пуха - гиммор, но, судя по описанию ткани, там и стирать-то ничего особо не надо
Понимаю, что стирка пуха - гиммор, но, судя по описанию ткани, там и стирать-то ничего особо не надо
А я закажу, наверное, 128р куртку на предполагаемый рост к началу зимы 121-122, за зиму вырастет ребенок на 3-3,5 см. Сильно утонет в 128 наверное? Вот к*ерри на след.год хотела 128 брать, 122 сын носит сейчас, не велика ни разу, на след.год ее на всю зиму точно не хватит.
Еще дело в том, что у меня 122 размера уже 3 комплекта будет к зиме, если взять 122 - то это будет 4-й! перебор... А 128 еще нету) Если сильно велик будет, оставлю на вырост.
Еще дело в том, что у меня 122 размера уже 3 комплекта будет к зиме, если взять 122 - то это будет 4-й! перебор... А 128 еще нету) Если сильно велик будет, оставлю на вырост.
Народ, все таки ЧТО на зиму решили брать?
в каталоге не пойму, стоит везде вроде autumn - осень?
в каталоге не пойму, стоит везде вроде autumn - осень?
Девочки, так что с размерностью все же у них? +6? Если +6, то почему же тогда куртка 128р. сидит отлично на мальчугане ростом 123 см?
Уже всю голову себе сломала с этими размерами!:)
Уже всю голову себе сломала с этими размерами!:)
Подскажите пож-та-сделала заказ на куртку и слитник по 100 гр. утепления.. а теперь мучаюсь- не холодно ли будет? носили всегда 140 гр рейму и дидрик.. или за счет флиса будет теплее чем 100 гр? 165гр +флис-не представляю как будем носить , даже в -20 140 гр дидрика и реймы вполне хватало( максимум поддевали флисовую жилетку в -25
а мне подскажите у всех слитников флис съемный, а у курток просто подклад - я правильно поняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения