65
викинги зимние - ваше мнение???
кто покупал деткам, ваше мнение!!! смотрю в ДМ скидка на них 40%, вот думаю взять или нет.... лучше они чем экко или рихтер например???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто покупал деткам, ваше мнение!!! смотрю в ДМ скидка на них 40%, вот думаю взять или нет.... лучше они чем экко или рихтер например???
Обувь очень хорошая. Ножки не потеют и всегда тёплые. Носим уже 3 ю пару :)
мои мужики несколько лет носят только Викинги. Старшему мерзляке самое оно.
У меня отзыв нейтральный. В самую слякоть ребенку одевала в октябре, ноябре. В лужах стоял, бегал, юзал туда сюда, сверху чуть промокли, ноги вспотели, не по погоде наверное было тепловато. Просушить 2 дня не могла, и они чем то пахли когда мокрые были. Незнаю у меня вот так.
ужасно скользкие
Anonymous
они хороши по снегу от 0 до -10.самое то.
Скажите пожалуйста а можно одними викингами обойтись на всю зиму?
а я начитавшись здесь восторженных отзывов купила себе в 2006,4тыщи отдала,и мерзну вот 4й сезон подряд.Лучше 2куомы купила бы или валенки.А может у меня ноги под такую обувь не заточены(((обидно,не холодно только при - 5 наверное.Щас вот с шерстяным носком одеваю тк выкинуть жалко
У меня ребенок в них мерз, и стельки из фольги покупала и че тока не далала. В куоме лучше.
Подскажите, 26 размер зимних сапог сколько по стельке?
носим уже 3 зиму, хорошие, но в этот раз еще с термоносками, т.к. в -20-25 ребенок через час замерзала ногами:) мы по долгу гуляем и в любую погоду.
Очень мерз в 1,5 года. Носили как межсезонку. Как к межсезонке без нареканий: сухо и тепло. В -5 уже ледяные красные ноги. Все индивидуально.
а мне категорически не понра. Громоздкие, выглядят не фонтан... ну да, теплые, ну да, не прмокают, но такой обуви сейчас много. в результате старший Экко носит, младшему СФ буду брать (он у меня мерзлявый), Скандию...
зимние мне не понравились. Тяжелые, совершенно негнущиеся. По теплоте как Куома, но Куома легче намного. И рассчитаны на мороз, так что непромокаемость мембранная не нужна вроде как, а в межсезонье жарко в них
Ну, не знаю, как можно сравнивать по теплу Вики и Екко..Я всегда беру 1 пару СФ,либо Скандия (тоже самое ЭккИ, но у нас в них ноги мерзнут всегда, брать перестала) и 2ю пару типа Куома или Викинги. Посто Викинги, конечно, посимпотней Куомы будут, зато дороже.
у нас викинг гортекс брала на распродаже в стокманне, Шикарная вещь!по весу такие же как и куома, по теплоте и непромокаемости даже лучше!- в куоме один раз пришли таки с холодными ногами! в викингах ни разу, одеваю на одни плотные махровые носки!ребенку 1г10мес.,вполне активный,но не носится,как угорелыый))
Дизайн оч клевый, на двух липах!
Дизайн оч клевый, на двух липах!
в зависимости от модели, теми что были у нас, остались очень довольны, мягкие, легкие и теплые.
Прочла весь топ - получается, сколько людей, столько и мнений))) Понятно, что все дети разные, но все же по теплоте викинги=куома? (про мембрану все понятно)
СтОит ли их покупать 3-х летке средней активности (плюс, скажем, демисезонные бартеки или что-то подобное на слякоть) или остановиться на варианте сф+куома?
СтОит ли их покупать 3-х летке средней активности (плюс, скажем, демисезонные бартеки или что-то подобное на слякоть) или остановиться на варианте сф+куома?
Очень нравятся, сейчас в морозы - наше ВСЕ - ножки тепленькие очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения