30

Покупка сейчас обуви на лето

Народ, Вы уже покупаете сейчас обувь на лето? Хочу сейчас на распродажах купить ребенку обуви, но сомневаюсь с размерами. Как Вы покупаете обувь, с каким запасом? Если у нас сейчас нога 16 см, то на сколько см надо брать сандали, например, или кеды на лето?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, Вы уже покупаете сейчас обувь на лето? Хочу сейчас на распродажах купить ребенку обуви, но сомневаюсь с размерами. Как Вы покупаете обувь, с каким запасом? Если у нас сейчас нога 16 см, то на сколько см надо брать сандали, например, или кеды на лето?
Тоже покупаю на весну и лето. Сейчас 23 р. покупаю 24 и 25 р.
я бы купила, если б что подходящее нашла. Запас 7мм - 2мм до лета и 5мм запас на все лето
Вот тоже завтра хотелапоехать купить сыну на лето и сл. зиму. Ну со сл. зимой определилась, а с летом не особо. Да и для школы на осень брать надо, пока дешево, тоже дилемма с размерами
я обычно на 1см больше ноги беру.
))))))))) у меня обувь куплена ребенку на 2 зимы вперед)))))))))), так понравилась и цена смешная, что не удержалась и купила
Anonymous
Думаю, нужно +1 см от теперешнего размера ножки (где-то на 0,5 см ножка вырастет + 0,5 см запаса).
Я взяла на 1 и 2 размера больше, чем сейчас носим. Не на улице так дома походит, если это сандали или легкие туфли.
а я заказала на 4 размера вперед. даже не ожидала, что все пойдет в выкуп. но в детсад,дома надо что-то носить. дома носим пабловски.
вот с ботинками так не закупаюсь. дома же в ботинках ходить не будешь
Я на лето взяла на размер больше. Сын недавно перерос в 23 р-р, на лето беру 24 открытым носом, про закрытые думаю лучше на 2 р-ра больше
Если цена/модель устраивает, покупаю.
В сентябре нога у сына 1.6 была 14 см, в начале января скачок на 5 см в росте и 8 мм в ступне. Я в тихом шоке:((( Мембрану на весну буду брать непосредственно перед ноской, слишком уж она дорогая, чтоб пролететь с размером.
На май и лето заказала кеды Паблоски и Беппи 26р, но они маломерят. По-любому оденем их хотя бы в конце лета, а там и дома доносим. Еще стою в рядах на 25 размере, думаю, успеет ли собраться:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения