32

а Вы бы купили портфель за 1.5 года

до школы:) Муж сказал что все это диагноз...:))) а мне так понравился в ДМ да еще и скидка на него 50%. хорошенький такой:) по практике силдьно ли меняются портфели за 2 года.стоит ли купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до школы:) Муж сказал что все это диагноз...:))) а мне так понравился в ДМ да еще и скидка на него 50%. хорошенький такой:) по практике силдьно ли меняются портфели за 2 года.стоит ли купить?
диагноз:)
не купила бы. Это очень рано.
купила бы и потом пожалела бы, что поторопилась, тк ближе к делу понравилось бы что-то другое...в-общем это и правда диагноз :)))
лучше заранее купить то что нравиться, чем что попало когда приспичит. И 1,5 это и не такой большой срок, пролетят и не заметишь. В конце концов всегда новое продать можно, тем более покать будете с 50% скидкой.
нет, не купила бы - уверена, что за 1.5 года встречу ещё что-нибудь безумно интересное и буду жалеть об опрометчивой покупке :-)
Мне такое пока даже в голову не приходило)))). Дочке соро 5 лет
а мой муж уже не спорит,что я беру одежду очень на вырост. и обувь. нам сейчас около 90см, а я уже на 104заказала.
а что делать.в СП вещи идут долго. тут коллекция не пришла вообще. девешые стильные вещи не помешают. есть где хранить. и мужа чтоб не гонять из-за одно кофтенки.
Нет. Вот ребенок года через полтора пойдет в школу, поверьте. мысли не возникало. лучше идти выбирать вместе с ребенком. Пусть примерит. старшему сдуру купили дорогой ранец, типа спинка ортопедическая, а он пустой тяжелый, не говоря уж с учебниками. Но - 4 года оттарабанил.
Нет. Потому как их нужно обязательно мерить на ребенка. Нам, например, подошел только третий из понравившихся.
Вы на подготовку идете? На подготовку ходить удобно с ранцем. Так что, получается, вы купите всего лишь за полгода до того момента, когда он реально понадобится.
Если по хорошей цене, почему бы и нет...
нет. на ребенка надо мерить. и надо, чтобы ему нравилось. а вы думаете, ваш ребенок парится школой, когда еще 1,5 года в переди? для них это как для нас 10
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения