39

Столик и стульчик какой?

Наверняка была такая тема. Но найти не могу. Расскажите у кого какая мебель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка была такая тема. Но найти не могу. Расскажите у кого какая мебель?
Икеевский стол и два стула за 999р, покрыли морилкой, на столешницу вырезали оргстекло (так по практичней), на стульях детские сидушки из той же Икеа.
У нас I'm toys.
посмотрела икеевские столики,не нравится дизайн,очень простые,а вот у Im toy с божьей коровкой классный но там с 3 лет((
может у кого-то других марок есть?я не помню названия но тоже столик с игрушкой нарисованной в центре.
У нас столик и стульчик фирмы I'm Toy. Очень довольны.
У нас стол+стул ДЕМИ. Хотелось купить айм той, но в то время в наличии не было, не хотелось заморачиваться с инет-магазинами. Стол служит по прямому назначению редко. В основном все делается на кухонном столе!
у нас I'm toy. Покупали примерно в 1,8, сама садилась, очень довольны. Единственное, если ребенок порисовал акварелью и мама сразу не вытерла со стола, остается пятно от краски. Больше претензий к нему нет. По дизайну и по качеству мебель супер!!!
Есть еще в elc - но цены! - http://elc-russia.ru/toy/7501/ У нас был Икеевский некрашенный. Покрыли лаком. Так после рисования красками и карандашами превратился в непонятно что - ребенок всегда выходит за рамки листа. Я хотела съездить в Гранд - там огромный отдел детской мебели.
а мы купили комплект хохломской, как в детстве :)))
Столик и стульчики яркие, красочные, веселые, мне напоминают сладкое детство, а детям просто нравится.
В итоге дети так прониклись, что купили второй комплект на кухню, там они кушают,рисуют и лепят за столиком, а в комнате они с куклами и конструкторами играют, книжки за столиком листают, в общем детям очень нравится.
а по цене хохломские столики очень дешевые.
Я очень довольна.
Икеевские. серия с собачкой и кошкой на спинках стульев. там есть такие синие, красные и вроде еще белые. сын проникся. тока надо не один стул к столу покупать, а несколько. ну, по нашему опыту. сын очень полюбил всех туда усаживать и какуюнить ролевую игру сочинять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения