15
Коламбия - кто носил?
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого детки носили раздельные комбенизоны Коламбия
Columbia® Cuddly Kate™ или
Columbia® Arctic Andrea™ Reversible Set? Намного они холоднее зимнего Керри? А по качеству как? С размерностью - не маломерят? Хочу доче на следующую зиму заказать, думаю, не замерзнет ли...
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста, у кого детки носили раздельные комбенизоны Коламбия
Columbia® Arctic Andrea™ Reversible Set? Намного они холоднее зимнего Керри? А по качеству как? С размерностью - не маломерят? Хочу доче на следующую зиму заказать, думаю, не замерзнет ли...
Спасибо
Спасибо
Старшая носила 6 лет назад раздельный куртка пуховая,п/комбез тонкий утеплитель какой то был,я довольна как слон качеством,гуляли за 20 мороза,сама сейчас в коламбии,как на печке,хотя на вид тоненькие и брюки и куртка.Подскажите пож-та,а где можно заказать вещи этой фирмы?,а то очень цены в магазине кусаются,очень хочу вновь одеть деток,да себя в коламбию.Спасибо заранее.
носили и керри и каламбию, всем довольны. Каламбия маломерка, керри наоборот.
Девочки, спасибо большое за ответы!
Племянница сейчас носит, мне не нравится, что в штанах нет защитной "юбки", когда будете заказывать, обратите на это внимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения