32

Кроватки Гандылян

Понравились кроватки фирмы Гандылян, но вживую их не видела. Кто-нибудь пользовался, как качество, снимается ли совсем там боковушка, а то в описании непонятно написано? И еще вопросик, я собралась покупать качалку, а потом задумалась, может нужен маятник, насколько это вообще необходимая функция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравились кроватки фирмы Гандылян, но вживую их не видела. Кто-нибудь пользовался, как качество, снимается ли совсем там боковушка, а то в описании непонятно написано? И еще вопросик, я собралась покупать качалку, а потом задумалась, может нужен маятник, насколько это вообще необходимая функция?
Когда покупала Можгу кровать то продавцы сами отговаривали от Ганделян, типа не прочные и тд.
Anonymous
У меня было целых две кроватки (маятник и качалка)т.к двойня,исходя из опыта взяла спецом маятник, но ИМХО все индивидуально.Первый сын засыпал только под качание,а сейчас даже не пригодилась эта функция.Качалка тоже не пригодилась ,колеса даже не снимали. Обе кроватки ,лучше чем на картинке,качество считаю очень хорошее,судите сами выставила на продажу обе разобрали за неделю.
У нас кроватка Гандылян с маятником. Качество и внешний вид кроватки очень понравились. Функция маятника нам ОЧЕНЬ пригодилась. Единственное, не очень понравился механизм опускания передней стенки - сложно попасть стопорами в пазы.
У меня с качалкой, сына не качала, не нравилось. Укачивала на руках, потом перекладывала в кроватку. Уже 2,5 года пользумся, очень добротная, основательная такая. Внизу вместительный шкафчик. Боковушку сняли.
У меня тоже с качалкой,но колеса так и не сняли. Очень устраивает и смотрится недешево.Вещи складываю в ящик, а в оставшеся пространство между полом и ящиком умещаются игрушки. Есть накладки на бортики с обеих сторон.
мне чисто внешне больше понравилась Можга, причем есть 2 Можга, одну делают где-то недалеко от Москвы, а другую где-то далеко (забыла уже точнее - давно покупала), в общем нужно брать ту что далеко делают. У меня ребенку уже 2,5 - кроватью очень довольны!
А поперечный маятник неудобно?
мне кажется принцип действия одинаковый у них ,надо смотреть как кровать у вас будет стоять,надо же при поперечном от стены расстояние оставить.
Я покупала исключительно из-за внешнего вида. Спали мы в ней мало, но при этом колесо умудрилось сломаться совсем, еще что-то было, сейчас уже не помню..
У нас была кроватка Гандылян, отличное качество, выдержала 4 переезда и двух моих детей. :)
Боковинка снимается.
Брали качалку, ИМХО удобней маятника.
Anonymous
а чем качалка от маятника отличается :oops?
у меня стоит комод, так качество дрянь, через полгода его перекосило:(
А у нас у кроватки гандылян сразу же вывернулось колесико, пришлось снять и остальные, подкладывали дощечки, чтобы не качалась, а так ничего вроде, кошка спала - не жаловалась. А двое детей спать в ней не стали))) Можно было за 1500 в икее купить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения