71
Нужно мнение по слитнику ПБ!
Нужен коллетивный разум! Как на сыне смотрится такой вариант?
http://eva.ru/albumpage/129121/721516.htm
Очень мы похожи в нём на девочку?
Комбез очень нравится, но я вечно терзаюсь. Буду благодарна за любые мнения в корректной форме :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллетивный разум! Как на сыне смотрится такой вариант?
Комбез очень нравится, но я вечно терзаюсь. Буду благодарна за любые мнения в корректной форме :-)
Ооочень красиво, особенно с ушанкой :) Оставляйте и не сомневайтесь, никакой девочки не получилось - мальчик однозначно :)
С шапками с пумпонами по-девчачьи смотрится, а с ушанкой - супер! Мне вообще такие шапки на мальчиках не нравятся.
Насколько я помню, проблемы с мальчуковой девчачностью у нас с Вами сходные ;-)
Мое мнение: пристроить и купить мальчуковый. Цвет как раз не девичий, но покрой явно для барышни.
С ушанкой фотка смотрится по-мужски, потому что расклешенных штанов не видно.
Жаль, понимаю ,что жаль пристраивать, но...
(ЗЫ: помню Вы про мелирование рассказывали. Пришла тут на днях в парикмахерскую сыну сзади кудряшки подрезать, мастер долго смотрел на меня - жгучую брюнетку, на сына, у которого отрастают более взрослые и не выгоревшие после моря волосы и понимающе заулыбался - А, вы ему мелирование делали!)
Мое мнение: пристроить и купить мальчуковый. Цвет как раз не девичий, но покрой явно для барышни.
С ушанкой фотка смотрится по-мужски, потому что расклешенных штанов не видно.
Жаль, понимаю ,что жаль пристраивать, но...
(ЗЫ: помню Вы про мелирование рассказывали. Пришла тут на днях в парикмахерскую сыну сзади кудряшки подрезать, мастер долго смотрел на меня - жгучую брюнетку, на сына, у которого отрастают более взрослые и не выгоревшие после моря волосы и понимающе заулыбался - А, вы ему мелирование делали!)
Не смотрится(
Anonymous
Это дамский комбинезон. Без вариантов :)). Красиво, и цвет, и опушка, сама такой хотела, но нельзя мужчине, пришлось купить обычный бирюзовый с серым.
а кто знает, где самый большой выбор всех цветов и моделей пуавра продается?
комбез красивущий, но не красивее модели )))
Иванна, привет :-)
ты знаешь, я бы заменила этот присборенный пояс на тёмный без архитектурных излишеств, стандартный (как у пуавра в мальчуковых комбезах были, помнишь?), и на место гламурной вышивки на груди поместила бы какую-нибудь откровенно мальчуковую подходящую по цвету тканевую картинку, термо или пришивную и, мне кажется, можно будет смело носить
Иванна, привет :-)
ты знаешь, я бы заменила этот присборенный пояс на тёмный без архитектурных излишеств, стандартный (как у пуавра в мальчуковых комбезах были, помнишь?), и на место гламурной вышивки на груди поместила бы какую-нибудь откровенно мальчуковую подходящую по цвету тканевую картинку, термо или пришивную и, мне кажется, можно будет смело носить
Как одна из представителей "любви к девчачьему" скажу...кидайте тапки-готова! А МНЕ НРА...единственное НО клешь,но если на ребенке не особо заметно,то можно! Дополнить-преобразовать его в "чиста мальчуковый" и все...я бы тоже страдала.....
с шапкой ушанкой просто супер, ну совсем не девочка. Еще мальчуковые варежки и боты и нормальный мальчуковый комплект выйдет
а ушанку где брали? мех натуральный?
Последние 3 варианты мальчиковые, комбез супер, я бы оставила :)
я бы не смогла отдать таку красу. чудо, чудо! с поясом выше от Арли изошла оч мудрая и дельная мысля, попробуйте,а? и шапы побрутальнее, и все будет ок. а клеш имхо-фигня, у мальчишьих тоже клеш неслабый.
Мне понравился вариант с ушанкой. :party4
Подскажите, какой наполнитель в этих комбезах? это мембрана?
Подскажите, какой наполнитель в этих комбезах? это мембрана?
222
Мненравится. я б оставила как есть и не мучалась
По-моему, отлично! особенно, согласна, с ушанкой. Хотя я в ПБ комбезах совсем не разбираюсь :-)
я бы ставила, и правильно про пояс и термонаклейку посоветовали.
PS я дочке иногда ребячьи вещи беру)))
PS я дочке иногда ребячьи вещи беру)))
Еще раз посмотрела. Ну он откровенно девичий :). Клепки декоративные, похожие издалека на стразы, витиеватый лейбл на груди, такой же витиеватый на рукаве, и язычки молний тоже вроде с этим витиеватым PB. Он дамский, совсем. Видно невооруженным глазом. Ребенок в нем на девочку не похож, потому что ребенок в принципе на мальчика похож :), но комбез явно дамский.
Я не разбираюсь в слитниках ПБ, но увидив бы на улице, и не догадалась бы что он на девочку, если честно. Своему парню скорее всего надела бы). На девочках нравятся наряды поярче.
Очень красивый!Явно девичий,но я с такой прелестью расстаться бы не смогла.Забить и носить.Мальчик тоже красивый,вас и так,наверное,за девочку принимают.Где-почём,традиционный вопрос?
Anonymous
комбез просто улетный, хотя честно если бы не читала ваш пост о том, что у вас сын, подумала бы что это красивая девочка в очень красивом комбезе.
Шикарный комбез! С ушанкой оставила бы мальчику!
Да,все отлично.Красивый мальчик,красивая одежда.Оставляйте обязательно.
комбез клевый и с ушанкой тоже клево. и оставить можно было бы конечно. но вот скажу честно своему сыну 4хлетнему я бы не одела :)а Ваш мне кажется и постарше. хотя оччень Вас понимаю, вещь потрясающей красоты. я бы пристроила и отложила мечту о ПБ для мальчика до след. закупки :)
Anonymous
очень красиво, но крой чисто женский.
Шикарно смотриться.А это коричневый или черный?И почем в СП брали с нат мехом(если не секрет)Если секрет можно в личку.
С ушанкой лучше,но я бы пристроила,хотя вещь потрясная.
ой я в этом году беру коричневый мальчиковый ПБ -а вам прям завидую -такое раскошество, даже жаль что у нас другой будет)) Шикарная вещь, и смотрится отлично!!! Я тожэе замороченная, но оставила бы 100%но..
хотела спросить где такую тундру классную и ушанку брали - а потом увидела где вы))
хотела спросить где такую тундру классную и ушанку брали - а потом увидела где вы))
Да не слушайте вы никого!Оставляйте однозначно - не знаю,кто согласится надеть такой комбез на девочку.Ну ладно был бы желтый,красный,и т.д...
У нас был желтый пуавр в прошлом году,из девчачей коллекции - мне было откровенно начхать из какой он колл.из мальчуковой или из девичьей - мне понравился лимонный цвет,и я купила даже не задумываясь!Мне нравятся все пуавры - особо сильно они не различаются,и если я найду то,что мне понравится,мне будет все равно мальчуковый он или нет.А вам он нравится,и опушка нравится,так что и думать тут нечего!Мне кстати нравится именно с опушкой - комбез нежней получился,без меха как-то мрачновато:-)
У нас был желтый пуавр в прошлом году,из девчачей коллекции - мне было откровенно начхать из какой он колл.из мальчуковой или из девичьей - мне понравился лимонный цвет,и я купила даже не задумываясь!Мне нравятся все пуавры - особо сильно они не различаются,и если я найду то,что мне понравится,мне будет все равно мальчуковый он или нет.А вам он нравится,и опушка нравится,так что и думать тут нечего!Мне кстати нравится именно с опушкой - комбез нежней получился,без меха как-то мрачновато:-)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ МНЕНИЯ :-) Пока дёргаться не буду и никуда пристраивать его тоже не буду. Нравится он мне!!!! Наверное прийдётся сыну помучаться, ходить в нём и радовать мой глаз :-)
И по общему впечатлению поняла, что мнения разделились примерно 50 на 50. Значит всё не так критично! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И по общему впечатлению поняла, что мнения разделились примерно 50 на 50. Значит всё не так критично! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения