23
Нужны ли краги весной?
В каталогах весна-лето есть краги без утеплителя.Интересно,насколько они необходимы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каталогах весна-лето есть краги без утеплителя.Интересно,насколько они необходимы.
А мой зимние так и не одел, так в весенних и ходит. так что у нас одни и с горки кататься и в луже ковыряться.
они может быть и необходимы, но не все детки любят носить краги-варежки-перчатки весной-осенью.
У нас краг не было, были минитеки реймовские. Для нас просто крайне необходимая вещь. Нам бы вообще резина какая-нибудь пригодилась бы.
Мой сегодня впервые надел краги и не орал! А непромокаемые отказывается надевать...
Да! Не представляю без них весну-осень. Носит с года.
Спасибо всем за ответы,очень мне помогли.Заказала мембранные варежки.
а какой фирмы, посоветуйте пожалуйста?
тоже думаю что нужны! мембранные
весной поручни, забочики всякие - все в капельках, стоит ухватиться и обычные варежки уже мокрые((
весной поручни, забочики всякие - все в капельках, стоит ухватиться и обычные варежки уже мокрые((
я за краги...очень удобная вещь...что поздней осенью когда снега еще нет а все такое мокрое и грязное...и по весне отлично...когда уже тепло, снег тает...милое дело в лужах поковыряться
На моего и зимой-то фиг оденешь. только в сильный минус, после 10-15 минут гуляния осознает необходимость их присутствия.. в этом году только митенки от комбеза на себя натягивает и так ходит. весной, боюсь, вообще без вариантов..ну, у нас.
Подскажите, у каких фирм есть краги тонкие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения