243

Пуаврики на девочек какой цвет выбрать?

Моей будет в след зиму 2 с половиной.Рост думаю где-то 92 будет.Сейчас в год и 7 -82 см.Вот прям сломала себе голову какой цвет брать.Фуксия нравилась а увидела коричневый-тоже красота.И оранжевый ничего.Коричневый правда на малышке мрачновато будет наверно.Какие вы своим малышкам-красавицам цвета выбрали.Если ссылочки с фотками будут вообще отлично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей будет в след зиму 2 с половиной.Рост думаю где-то 92 будет.Сейчас в год и 7 -82 см.Вот прям сломала себе голову какой цвет брать.Фуксия нравилась а увидела коричневый-тоже красота.И оранжевый ничего.Коричневый правда на малышке мрачновато будет наверно.Какие вы своим малышкам-красавицам цвета выбрали.Если ссылочки с фотками будут вообще отлично.
ИМХО. коричневый отливает золотом. по мне богато выглядит. фото видела.
Рядышком постою... Нам тоже два с половиной будет, тоже мучаюсь с цветом-размером )))
Посмотрите наш цвет 100 orange Взяли на след.год http://eva.ru/albumpage/85745/716948.htm
у нас есть шапка чоби белая с золотым цветком(+ шарф), варежки белые керри люкс с золотом . думаю нужен коричневая пуховка ПБ. и возьму полностью черные куому. суперфиты полностью черные не видела

хотя к оранжевому ПБ можно черную шапку с мех. помпоном.+ оранжевые суперфиты.черные штаны красотень!
кому интересно - наш рыжик-слитник на старшей http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1257061883550.JPG

да и пуховочки http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1261593330068.JPG
и еще прошлогодняя бирюса http://i.netprint.ru/s11/09/data0/UnAw5VDQFBI=/4e91c52567f14550824a7dbc43c38bb6JPP.jpg

отмечу. что в прошлом году модели были поинтереснее (вышивка не белая, а цветная) и более продвинутые (наличие светоотражающих деталей-вставок). в этом году все без стетоотражателей пришло :( цепляем фликеры-брелочки на прогулку.
Может у кого есть фотки коричнегого слитника....?
тоже спрошу совета, пока знатоки не разбежались :) а к оранжевой курточке (мембрана) какую шапочку посоветуете?? п.комбез черный заказала, может коричневый к оранжевому лучше?
подскажите, пожалуйста, кто брал мембранные курточки в этом году, там на спине кто вышит? цветная вышивка или нет? что-то у всех пуховки и слитники в хвастиках
вопросик
Девочки, стою перед выбором, что теплее ПБ пуховки или мембрана?
девочки поделитесь,где заказывали?
Желтый нереально красивый. У шокотатки есть желтый в паспорте живые фотки.
Желтый слитник в папке Хвастики
Стираю Домалом, пока все без проблем отстирывается
Девушки, кто видел синий пух на мальчика, какая у него отделка? к нему лучше черный или коричневый п.к.?
дочка в этом году носила бирюзу. очень цвет понравился! но хочется разнообразия, поэтому тоже сейчас выбираю цвет. пока склоняюсь к коричневому (это если слитник), и раздельный хочу тоже. желтый - очень красиво, но не для моей рыжеволосой :-), ей он не идет, равно как и оранжевый. взяла бы белый или серебро - но пока не видела на малышей такого. розовый не хочу. приколько смотрится коричневая куртка с белыми штанами, но для малышей не видела(.
старшему хочу темные штаны + желтый, оранжевый или зеленый верх. еще не решила)
думаю, что взять себе. наверное, возьму классику: белый верх, черный низ :-).

ред.: а зеленый на девочек в этом году будет?
А я думаю доче слитник черный заказать, на блондинке должен хорошо смотреться ))) Да еще если с белой вышивкой.. по-моему оч. даже ничАво. А вообще балдею от желтого, но боюсь не подойдет
Девочки, может у кого есть фотки мальчуковых цветов: зеленого (любого года) и желтого (этой коллекции)? Наверное, у них цвета от девочек отличаются?:)
Вот, кстати, вопрос назрел. Никто не знает, в след. году какая вышивка будет цветная или опять белая? или это неизвестно, пока не отошьют?
ну совсем меня расколбасило :) мало того, что я цвет так и не могу выбрать, так теперь еще опять не могу решить слитник или раздельный! как тяжело быть мамой девочки :)
Девочки поделитесь ссылочкой на закупку пуаврика
А можно и мне ссылку на СП пуавр?
Рыся привет...где покупать будешь? поделись плиз...тоже своему гному хочу

Поделитесь пож-та ссылкой,
Девочки подскажите плиз, слитник например на 3 года до какого роста реально носили? А то прям влюбилась в их слитники, хочу попробовать на след год, вот думаю если дите сейчас 89 см, на след год ориентировочно 96-98 будет, пролетим или нет?
Мы ездили в Кенгуру мерить ))) Тоже с размерами маюсь. решила на 2,5 года брать 92 см (сейчас 82). Но в пузике реально может быть туговато, если он у Вас есть ;-)
Девочки а может будете добры помериете пузики своих деток, чтоб мне хоть немного представлять застегнется нам или нет :) т.к. животик у нас есть но на мой взгляд небольшой, а пуавр вообще никогда не носили, но тааааак хочется слитник :)
Можно тоже вопросик?
Очень понравилась пуховка серебристая,но не знаю как определиться с размером?
Сейчас дочке 2.6 года,рост 95. След. зимой в декабре нам будет 3.4 года. Вот какой размер взять 3+ или 4?
И нет ли ещё фотки серебристого цвета?
А взрослые пуховые куртки кто носил? Они в размер идут?
Девочки, а в рукавах у пуховок девчачьих есть внутренняя резинка. Если есть, то какая - вязаный манжет?
Подскажите, какого в этом году цвета пуховки для девочек будут? Кто знает?
Плиз,покажите фото коричневой пуховки для девочки.
эх, соблазнили вы меня на слитник...поменяла заказ с раздельного на слитный комбез :) насмотрелась красивых деток :)
и мне дайте пожалуйста ссылочку где заказывали на zhavoronkovai@mal.ru
Девочки, посоветуйте,что делать. Хочу заказать пуховку для дочи, рост сейчас 112 см, какой размер брать.Сначала думала 6, а почитала отзывы, говорят надо на размер больше,т.е 122, но такого нет, следующий только 128, в нем наверно утонем.
Девочки, посоветуйте мне тоже. Доче сейчас полтора года, рост 78 см. Думаю к началу зимы следующей вырастет до 86-88, не больше. Слитник какого размера надо брать? Есть 18 мес = 86 рост, и 2 года = 92 рост.
У кого-нибудь есть замеры штанов 5ки и 6ки на мальчика ?
Думала сыну на след. год брать 5ку, но недавно надел штаны 4ку, они впритык ему. Вот теперь думаю
а можно ссылку где купить или на закупку basdarya1@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения