243
Пуаврики на девочек какой цвет выбрать?
Моей будет в след зиму 2 с половиной.Рост думаю где-то 92 будет.Сейчас в год и 7 -82 см.Вот прям сломала себе голову какой цвет брать.Фуксия нравилась а увидела коричневый-тоже красота.И оранжевый ничего.Коричневый правда на малышке мрачновато будет наверно.Какие вы своим малышкам-красавицам цвета выбрали.Если ссылочки с фотками будут вообще отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей будет в след зиму 2 с половиной.Рост думаю где-то 92 будет.Сейчас в год и 7 -82 см.Вот прям сломала себе голову какой цвет брать.Фуксия нравилась а увидела коричневый-тоже красота.И оранжевый ничего.Коричневый правда на малышке мрачновато будет наверно.Какие вы своим малышкам-красавицам цвета выбрали.Если ссылочки с фотками будут вообще отлично.
ИМХО. коричневый отливает золотом. по мне богато выглядит. фото видела.
Рядышком постою... Нам тоже два с половиной будет, тоже мучаюсь с цветом-размером )))
Посмотрите наш цвет 100 orange Взяли на след.год http://eva.ru/albumpage/85745/716948.htm
у нас есть шапка чоби белая с золотым цветком(+ шарф), варежки белые керри люкс с золотом . думаю нужен коричневая пуховка ПБ. и возьму полностью черные куому. суперфиты полностью черные не видела
хотя к оранжевому ПБ можно черную шапку с мех. помпоном.+ оранжевые суперфиты.черные штаны красотень!
хотя к оранжевому ПБ можно черную шапку с мех. помпоном.+ оранжевые суперфиты.черные штаны красотень!
кому интересно - наш рыжик-слитник на старшей http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1257061883550.JPG
да и пуховочки http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1261593330068.JPG
да и пуховочки http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1261593330068.JPG
и еще прошлогодняя бирюса http://i.netprint.ru/s11/09/data0/UnAw5VDQFBI=/4e91c52567f14550824a7dbc43c38bb6JPP.jpg
отмечу. что в прошлом году модели были поинтереснее (вышивка не белая, а цветная) и более продвинутые (наличие светоотражающих деталей-вставок). в этом году все без стетоотражателей пришло :( цепляем фликеры-брелочки на прогулку.
отмечу. что в прошлом году модели были поинтереснее (вышивка не белая, а цветная) и более продвинутые (наличие светоотражающих деталей-вставок). в этом году все без стетоотражателей пришло :( цепляем фликеры-брелочки на прогулку.
Может у кого есть фотки коричнегого слитника....?
тоже спрошу совета, пока знатоки не разбежались :) а к оранжевой курточке (мембрана) какую шапочку посоветуете?? п.комбез черный заказала, может коричневый к оранжевому лучше?
подскажите, пожалуйста, кто брал мембранные курточки в этом году, там на спине кто вышит? цветная вышивка или нет? что-то у всех пуховки и слитники в хвастиках
вопросик
Девочки, стою перед выбором, что теплее ПБ пуховки или мембрана?
девочки поделитесь,где заказывали?
Желтый нереально красивый. У шокотатки есть желтый в паспорте живые фотки.
Желтый слитник в папке Хвастики
Стираю Домалом, пока все без проблем отстирывается
Стираю Домалом, пока все без проблем отстирывается
Девушки, кто видел синий пух на мальчика, какая у него отделка? к нему лучше черный или коричневый п.к.?
дочка в этом году носила бирюзу. очень цвет понравился! но хочется разнообразия, поэтому тоже сейчас выбираю цвет. пока склоняюсь к коричневому (это если слитник), и раздельный хочу тоже. желтый - очень красиво, но не для моей рыжеволосой :-), ей он не идет, равно как и оранжевый. взяла бы белый или серебро - но пока не видела на малышей такого. розовый не хочу. приколько смотрится коричневая куртка с белыми штанами, но для малышей не видела(.
старшему хочу темные штаны + желтый, оранжевый или зеленый верх. еще не решила)
думаю, что взять себе. наверное, возьму классику: белый верх, черный низ :-).
ред.: а зеленый на девочек в этом году будет?
старшему хочу темные штаны + желтый, оранжевый или зеленый верх. еще не решила)
думаю, что взять себе. наверное, возьму классику: белый верх, черный низ :-).
ред.: а зеленый на девочек в этом году будет?
А я думаю доче слитник черный заказать, на блондинке должен хорошо смотреться ))) Да еще если с белой вышивкой.. по-моему оч. даже ничАво. А вообще балдею от желтого, но боюсь не подойдет
Девочки, может у кого есть фотки мальчуковых цветов: зеленого (любого года) и желтого (этой коллекции)? Наверное, у них цвета от девочек отличаются?:)
Вот, кстати, вопрос назрел. Никто не знает, в след. году какая вышивка будет цветная или опять белая? или это неизвестно, пока не отошьют?
ну совсем меня расколбасило :) мало того, что я цвет так и не могу выбрать, так теперь еще опять не могу решить слитник или раздельный! как тяжело быть мамой девочки :)
Девочки поделитесь ссылочкой на закупку пуаврика
А можно и мне ссылку на СП пуавр?
Рыся привет...где покупать будешь? поделись плиз...тоже своему гному хочу
Поделитесь пож-та ссылкой,
Девочки подскажите плиз, слитник например на 3 года до какого роста реально носили? А то прям влюбилась в их слитники, хочу попробовать на след год, вот думаю если дите сейчас 89 см, на след год ориентировочно 96-98 будет, пролетим или нет?
Мы ездили в Кенгуру мерить ))) Тоже с размерами маюсь. решила на 2,5 года брать 92 см (сейчас 82). Но в пузике реально может быть туговато, если он у Вас есть ;-)
Девочки а может будете добры помериете пузики своих деток, чтоб мне хоть немного представлять застегнется нам или нет :) т.к. животик у нас есть но на мой взгляд небольшой, а пуавр вообще никогда не носили, но тааааак хочется слитник :)
Можно тоже вопросик?
Очень понравилась пуховка серебристая,но не знаю как определиться с размером?
Сейчас дочке 2.6 года,рост 95. След. зимой в декабре нам будет 3.4 года. Вот какой размер взять 3+ или 4?
И нет ли ещё фотки серебристого цвета?
Очень понравилась пуховка серебристая,но не знаю как определиться с размером?
Сейчас дочке 2.6 года,рост 95. След. зимой в декабре нам будет 3.4 года. Вот какой размер взять 3+ или 4?
И нет ли ещё фотки серебристого цвета?
А взрослые пуховые куртки кто носил? Они в размер идут?
Девочки, а в рукавах у пуховок девчачьих есть внутренняя резинка. Если есть, то какая - вязаный манжет?
Подскажите, какого в этом году цвета пуховки для девочек будут? Кто знает?
Плиз,покажите фото коричневой пуховки для девочки.
эх, соблазнили вы меня на слитник...поменяла заказ с раздельного на слитный комбез :) насмотрелась красивых деток :)
и мне дайте пожалуйста ссылочку где заказывали на zhavoronkovai@mal.ru
Девочки, посоветуйте,что делать. Хочу заказать пуховку для дочи, рост сейчас 112 см, какой размер брать.Сначала думала 6, а почитала отзывы, говорят надо на размер больше,т.е 122, но такого нет, следующий только 128, в нем наверно утонем.
Девочки, посоветуйте мне тоже. Доче сейчас полтора года, рост 78 см. Думаю к началу зимы следующей вырастет до 86-88, не больше. Слитник какого размера надо брать? Есть 18 мес = 86 рост, и 2 года = 92 рост.
У кого-нибудь есть замеры штанов 5ки и 6ки на мальчика ?
Думала сыну на след. год брать 5ку, но недавно надел штаны 4ку, они впритык ему. Вот теперь думаю
Думала сыну на след. год брать 5ку, но недавно надел штаны 4ку, они впритык ему. Вот теперь думаю
а можно ссылку где купить или на закупку basdarya1@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения