57
Skandia или Kuoma
Девочки, расскажите пожалуйста, что теплее Skandia или Kuoma. Подумываю, чтобы себе тоже сапожки одной из этих фирм купить. Очень мерзнут ноги в зимних сапогах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите пожалуйста, что теплее Skandia или Kuoma. Подумываю, чтобы себе тоже сапожки одной из этих фирм купить. Очень мерзнут ноги в зимних сапогах.
Я себе купила Скандию Аляска. Мерзнут ноги в морозы :-( Специально брала размер побольше, чтобы на термоносок. Думаю, может доп. стельку положить. И еще она крайне скользкая, просто ужас.
Мне в демисезонных Меррел на термоносок теплее было.
Осталось только Куому купить, может не замерзну.
Мне в демисезонных Меррел на термоносок теплее было.
Осталось только Куому купить, может не замерзну.
У меня Скандия Аляска, причем с размером я промахнулась, они оказались маломерки - 37 размер на мой 36,5 впритык, носок только тонкий, второй носок и носочек потолще уже не поддеть :-(
НО! В субботу-воскресенье гуляла с ребенком, СТОЯ на горке, вообще без движения (да, и в жизни мамы гиперактивного ребенка бывают такие счастливые моменты ;-)). Начала немного подмерзать только через 1,5 часа СТОЯНИЯ. Если кто помнит, не слишком-то тепло было в эти выходные.
С Куомой сравнить не смогу, а Аляской довольна на все 100% (если не считать размера).
НО! В субботу-воскресенье гуляла с ребенком, СТОЯ на горке, вообще без движения (да, и в жизни мамы гиперактивного ребенка бывают такие счастливые моменты ;-)). Начала немного подмерзать только через 1,5 часа СТОЯНИЯ. Если кто помнит, не слишком-то тепло было в эти выходные.
С Куомой сравнить не смогу, а Аляской довольна на все 100% (если не считать размера).
У меня- скандия на слякоть брала В морозы холодно - купила угги - просто счастлива.
у меня куома, вот сейчас в -20 ношу с шерстяным носком, когда потеплее на хлопковый носок. обувь теплая, не скользит, кстати в слякоть у меня не промокала. после носки куомы в прошлом году купила куому ребенку.
Девочки, спасибо большое все за отзывы. Купила сегодня все-такия я Куому Нордик. Уже сегодня выгуляла. Гуляла с дочкой час с лишним, притом дока активно бегала и каталась на горке, а я наблюдала. Ноги не замерли-СУПЕР. Гуляла с утепленным носочком, но не шерстяным
с ребенком гуляю в Ромике, супер сапоги..., теплющие, легкие и не промокают
так и есть, а зачем надевать еще и теплые носки если ноги и так не мерзнут?
а у меня вот Ромика полетела, носила всего один сезон :( было тепло и сухо, а сейчас мокро и холодно...
У меня Скандия Никита и Скандия Аляска - специально для прогулок покупала. Обе пары очень теплые, ношу на обычные колготки, безо всяких доп. стелек и шерстяных носков.
Anonymous
Дочке брала в сп Скандию Аляску- красивые, теплые, но просто жутко скользкие, дочка шагу не может сделать, чтобы не упасть:(((( очень недовольна именно этим моментом. Реально, как лыжи. Стоят, украшают прихожую.
Сыну на следующий год хотела- однозначно нет!
Сыну на следующий год хотела- однозначно нет!
у меня была и куома, и скандия, и обычные валенки, куома хуже всего, имхо
скандию очень полюбила с этого года, ни разу не замерзла в долгие морозы
скандию очень полюбила с этого года, ни разу не замерзла в долгие морозы
сама купила себе скандию, ребенок ходит в куоме, нет скандию наверное не буду покупать ребенку, что то мне не очень понравилась
у мелкой куома.у старшей экко.у меня ромика.всем тепло:)
Anonymous
у нас Скандия тек,дочке 1 и 2 мес,очень активная.гуляли в ней и в морозы -28 правдана махровые носочки,теплющая
Anonymous
Одеваю на прогулку Куому-ботинки,стыдно сказать уже 9 год- в сапогах на меху ноги мерзнут....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения