16

Ленни и Керри

4 года покупала ребенку на зиму и на осень комбезы РЕЙМА ТЕК. Сейчас что-то цены на них стали кусачие. Про эту фирму знаю практически всё. Вот думаю на следующую зиму купить попробовать Керри или Ленни. Кто покупал комбезы этих фирм, посоветуйте как их выбирать и вообще расскажите плиз про свои впечатления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 года покупала ребенку на зиму и на осень комбезы РЕЙМА ТЕК. Сейчас что-то цены на них стали кусачие. Про эту фирму знаю практически всё. Вот думаю на следующую зиму купить попробовать Керри или Ленни. Кто покупал комбезы этих фирм, посоветуйте как их выбирать и вообще расскажите плиз про свои впечатления.
автор
До 4х лет покупалось керри, они теплее, да и поддева не нужна. Сейчас сыну уже 2 года покупаю реймутек и на след год тоже ее же, в керри говорит ему жарко(есть комплект на холода случайно купила по низкой цене - одели пару раз). Зависит от подвижности детя - мой шустрый в рейме никогда не жаловался на холод. Еще мне показалось прочнее все-таки рейматек.
спасибо за отзывы. а по цене как я посмотрела они почти как рейма стоят? Мне надо 122 куртка и 128 штаны, рейма без скидки почти 10 т.р стоит (((
Anonymous
У меня двойняшки. У дочки Керри, у сына Ленне. С большим кол-вом уплотнителя. По теплу совершенно одинаковые.
а Ленне/Керри слитник 150 гр до какого плюча реально носить? двухлетнему ре, не очень активному?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, хочу сделать заказ из весенней коллекции. У них брюки до указанного размера? сейчас девочка ростом 105 см, брать брюки 110 или 116? и еще по поводу зимы вопрос: 330 гр утеплителя - это тепло? заменяет пуховик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения