67
помогите выбрать ненужное
Есть сын, в следующем году 3 года,когда думаю о зимних вещах-получается кошмар...
ману и монклер будут однозначно-третий год подряд,
точно слитный пуавр,рейма тек с кордурой раздельная, еще хочу дидрик попробовать и РОР-девочки СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ что мне нужно,а, что нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын, в следующем году 3 года,когда думаю о зимних вещах-получается кошмар...
точно слитный пуавр,рейма тек с кордурой раздельная, еще хочу дидрик попробовать и РОР-девочки СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ что мне нужно,а, что нет
скроюсь сорри
Так бывает когда девкам нечем заняться больше)
Anonymous
Пуховики-нам точно нужны-сын мерзлявый и в сад мы следующей зимой не пойдем-весной только(где-то апрель-май)рейма уже точно будет-пока не нашла ей достойной замены.Пуавр тоже очень нравится,тоже будет слитник,наверное попробую РОР,а дидрик, как-нибудь в другой раз или с весны начну...пробовать
про наличие..девочки,простите меня конечно, но я никак не понимаю,как ребенок может с ноября по март в одном проходить-под конец сезона-это не комбез,а тряпка или как в мороз -25 как сейчас 2-летки в мембране....ДЛЯ МЕНЯ жуть,может кому и тепло,но это не наша история. И еще не могу ребенка вести в сыром комбезе на улицу-гуляем всегда 2 раза-осенью например рейму и пуавр попеременно носили...ладно долго это....
про наличие..девочки,простите меня конечно, но я никак не понимаю,как ребенок может с ноября по март в одном проходить-под конец сезона-это не комбез,а тряпка или как в мороз -25 как сейчас 2-летки в мембране....ДЛЯ МЕНЯ жуть,может кому и тепло,но это не наша история. И еще не могу ребенка вести в сыром комбезе на улицу-гуляем всегда 2 раза-осенью например рейму и пуавр попеременно носили...ладно долго это....
Автор
Мое ИМХО. Достаточно 1 мембранного комплекта на слякоть и прогулки активные, 1 комплект на холода и 1 вариант на выход. Все остальное - это уже НЕ необходимость а просто желание купить красивую вещь:)
Ману, Монклер, Пуавр. Можно какую-то Рейму еще для дачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения