23

Экко вопрос

Девочки, кто берет экко подскажите плиз.. Вообщем привезли мне сейчас сапожки с гортексом (заказала через инет). По их размерной сетке 23 размер это 14,5 см, но в реале стелька с загибом 14,5 см, а без загиба 14см. Для чего вообще этот загиб и как правильно мерять стельку? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто берет экко подскажите плиз.. Вообщем привезли мне сейчас сапожки с гортексом (заказала через инет). По их размерной сетке 23 размер это 14,5 см, но в реале стелька с загибом 14,5 см, а без загиба 14см. Для чего вообще этот загиб и как правильно мерять стельку? Спасибо
мне вот интересно -неделю назад сделала заказ в инет-магазине экко, сразу пришло пордтверждение на почту с номером моего заказа, но никто так и не перезвонил. Это у них уже норма или только мне так "повезло"?
хмм
у сына Экко Гортекс зимние на 2-х липах 22 размер, перемеряла сейчас стельку - 14.5 см.
странно
Взяла вчера весну гортекс, рискнула взять 27 размер. Суперфиты сейчас носим 25. Нога вроде 15,2. С продавцом решили, что мне нужен 26 и не больше - по табличке. Стельку вроде меряли - совпадает с таблицей.
По приезду домой сравнила стельки - разница в размер не больше.
Да, все от модели зависит. У нас одни 30 размера другие 32. Я каждый раз вымеряю см.
Здесь спрошу, вот эти http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=70052&color=709 считаются самыми теплыми? Можно обойтись одной парой на зиму? Мы обычно Экко лайт берем + Куома на морозы. Или в этих будет жарко с +5 до -5? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения