50

колготки для мальчиков

может кто подскажет до скольки лет мальчики носят колготки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может кто подскажет до скольки лет мальчики носят колготки?
Anonymous
спасибо всем
автор
девушки, а какие кальсоны вы берете? хб или они и с шерстью бывают? моему 2. пока носим колготки РО.Р и Янус (очень их люблю), но с 3 планирую перейти на кальсоны. вот думаю, брать РО.Р 100% шерстяные (это ведь уже термобелье идет) или обычные хлопковые нормуль? или и те и те в зависимости от погоды?
Девушки, которые с кальсонами :-) Скажите, а как выглядит одежда ваших мальчиков в саду. Интересует больше возраст 3-4 года, когда еще соображают не очень насчет переодеться правильно. В группе они в чем одеты? Кальсоны или ноги голые? Холодно же сейчас.
ПС В колготках, по-моему, как-то надежнее
мы до 3-х нсили. Теперь только кальсоны, у нас их 5-6 штук разных. Понравились очень Норвег, есть на мороз Йоха(сверху шерсть-внутри хлопок), реймовское термобельё и ещё просто хлопковые. в садике снимет кальсоны и одевает джинсы.
до скольки продаются. Лет до 7-8.
А в школе как? так и ходить в кольсонах? там же брюки снимать не будешь?
У нас даже в 3 классе колготы носят мелкие и тонконогие мальчики :). Мой сын с первого класса в кальсонах, покупаю хлопковые в Московских товарах, стоят рублей 300.
Anonymous
до 1-2 кл. иначе обсмеют дети .
Anonymous
Мой сын уже в старшей группе садика не носил колготки. Я покупала леггинсы для мальчиков + носки. А в школе, как оказалось почти все мальчики ещё носят колготки. Я купила одни, но сын не хочет их носить... (1-й класс)
У нас вообще не существует колготок для мальчиков. Это исключительно женская одежда :)
в этом году стали носить кальсоны(пошел в 1класс)Как то мне не очень его наблюдать в калготках теперь,да и ему больше кальсоны нравятся.т.к с начало купила 1шт он из них не вылезал,пришлось сделать выбор в пользу кальсонов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения