24

Deux Par Deux и Kerry

Как вам эти зимние комбезы (раздельные). Мы 3 года в Керри ходили, довольны.

Стоит ли ДПД попробывать и 3900руб. - нормальная цена за комплект? Как он по теплоте и в носке? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам эти зимние комбезы (раздельные). Мы 3 года в Керри ходили, довольны.

Стоит ли ДПД попробывать и 3900руб. - нормальная цена за комплект? Как он по теплоте и в носке? Спасибо!
Даже не думайте менять Керри!!ДеПар симпотные,НО ОЧЕНЬ жаркие и жесткие.
Anonymous
Да именно жёсткие, верхняя ткань у них очень плотная и толстая, на морозе вообще дубеет и становиться как корка. У нас, правда, слитник был, но мне кажется у них у всех ткань верхняя такая. Больше не хочу эту фирму.
Ещё кто ДеПарДе носил? Поделитесь впечатлениями, желательно, в сравнении с Керри. Спасибо!!
Ничего не дубеет! У нас 2 зимы в ДПД, комбезы красивые и оригинальные, ткань прочная, неубиваемая совершенно. Очень теплые, идеальны для малоподвижных детей. И в уходе просты. Керри не носили, отказалась от покупки, когда увидела их в ДМ, мне они показались тонкими
ДПД УЖАСНО тяжелый, я только за Керри!
Вторую зиму дочь в комплекте ДПД-не на что его не променяю. в прошлом году рост был 98-99, размер комплекта 104, в этом году ходит в нем же, рост дочки 110см-сидит отлично. Дочь средне-стройного телосложения, бегает замечательно. Он очень красивый, в прошлом году брали в СП-самый яркий, с вышивкой. На замену нет ничего, костюм один. Ребенок подвижный, катается с горок как только может..., я разрешаю ребенку валятся и в слякоть зимой-знаю, что не промокнет... Состояние на сегодняшний момент-идеальное. На морозе не дубеет :)...Стирала пару раз в машинке, а так-тряпочкой или застирываю,сохнет бысто.
Керри не носил, но ДПД носил. Сравнить не могу, но если есть вопросы - задавайте. У нас ничего на морозе не дубеет, валяется везде, ни разу не промокал и не мерз. Мы вообще на колготки его целую зиму носили и носим, ничего не поддеваю. Он действительно достаточно широкий, но у меня худой ребенок и смотрится нормально.
Цена хорошая (в дочках сыночка по 5600 руб висели)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения