17
Джинсы GAP
как у них качество? хочу купить для девочки 14 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак у них качество? хочу купить для девочки 14 лет.
Anonymous
Чтобы не заводить новую тему, в Метрополисе весенняя колекция уже представленна?
мальчику своему покупаю джинсы геп,оч довольна!и качеством и моделями и как садятся!
Вставлю свои 5 копеек))
У меня лично есть только одни. За несколько лет ужО протерлись до дыр - выбросить жалко, потому как сидят отменно))
О детских... У дочки несколько пар было. У меня сложилось мнение, что у ГЭП есть модели на худеньких, и на пухликов - видимо, потому и существуют такие разные мнения: что, мол, ГЭП только для худышек или ГЭП только для пухленьких... И поэтому надо смотреть, что именно берешь. У моей дочери живота нет в принципе, утяжки помогают слабо, поскольку если нормальные джинсы утянуть, то попа выглядит как мешок картошки... Однако, периодически удается покупать в ГЭП отменно сидящие джинсы именно для худых девочек.
У меня лично есть только одни. За несколько лет ужО протерлись до дыр - выбросить жалко, потому как сидят отменно))
О детских... У дочки несколько пар было. У меня сложилось мнение, что у ГЭП есть модели на худеньких, и на пухликов - видимо, потому и существуют такие разные мнения: что, мол, ГЭП только для худышек или ГЭП только для пухленьких... И поэтому надо смотреть, что именно берешь. У моей дочери живота нет в принципе, утяжки помогают слабо, поскольку если нормальные джинсы утянуть, то попа выглядит как мешок картошки... Однако, периодически удается покупать в ГЭП отменно сидящие джинсы именно для худых девочек.
Я своему товарищу беру джинсы и очень довольна,он у меня нормальной комплекции.
По-моему для детей с 5 лет у них есть модельки slim - как раз для худых деток.
По-моему для детей с 5 лет у них есть модельки slim - как раз для худых деток.
качество очень хорошее, не убивается даже моим сыном:)
А нам не подошли. Мы пузатые. Взяла двухлетнему сыну в Лондоне две пары - вельветовые и джинсы. Длина - хорошо, а на талии не сходятся. Буду пристраивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения