51
Где купить Викинги?
Девы! Где сейчас есть Викинги (девчачьи)? Желательно Центр или Щелковская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Где сейчас есть Викинги (девчачьи)? Желательно Центр или Щелковская.
А подскажите, плиз, все ли модельки одинаковы по теплоте? Я тут на соседнем сайте нашла за 2800, что за модель не знаю, сверху текстиль. Это ведь дешево, я правильно понимаю?
Anonymous
В Персее на Семеновской 4400 большие размеры :((
А правда, что если у Викингов стельку вынуть, то их можно в небольшой + носить? Кто-то так делал?
Вчера была в фирменном магазине в Щуке, купила СУПЕР-дешевые кроссы на мембране за 1900 (уже большой размер - 31), была еще моделька на низкий подъем за 1800.
Зима стоит 3900 малыщовые и 4200 большие размеры. Мне показалось, что это неприлично дорого, поэтому пока покупать не стала... Может все-таки к лету ближе снизят еще?
Зима стоит 3900 малыщовые и 4200 большие размеры. Мне показалось, что это неприлично дорого, поэтому пока покупать не стала... Может все-таки к лету ближе снизят еще?
что бы не заводить новый топик подскажите
наша ночка 16 см. носим всю обувь 26 размера. щас зима рикоста 27 на носок хорошо.
заказываю Викинги на след год какой взять размер 28 или 29??? девочка рослая высокая быстро растет.
наша ночка 16 см. носим всю обувь 26 размера. щас зима рикоста 27 на носок хорошо.
заказываю Викинги на след год какой взять размер 28 или 29??? девочка рослая высокая быстро растет.
В Городе на Рязанке В Детях розовые и оливковые по 3700 (округлила). Маленькие до 26 видела, большие не смотрела. Была там в четверг
какая модель самая тёплая у Викингов на 27 р-р? А то сын мёрзнет в СФ.Подскажите,пож-та.
Anonymous
А по подъему они все одинаковые? Просто у сына вот такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik77555_tint310_cid4_tid709.php
как то не очень легко одеваются, а на носок вообще еле впихивается нога.
как то не очень легко одеваются, а на носок вообще еле впихивается нога.
Подскажите мне пожалуйста если сейчас носим сф р-р27 на след год брать викинги р-р29 или 28?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения