33
Керри или ПБ пуховка
Евочки,что лучше купить для малявки на 2годика на холода керри слитник или пуаврик?И если пуаврик то слитный или раздельный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,что лучше купить для малявки на 2годика на холода керри слитник или пуаврик?И если пуаврик то слитный или раздельный?
можно и я тут спрошу - мы уже года 3 носим Тилсон, он ооочень теплый. Привыкли даже при -20 ничего кроме х/б плотной водолазки не поддевать под куртку (деть не привык к свитерам, флисовым поддевам, шерстяным кофтам).
Но на след. год Тилсон уже ооочень дорогой, да и многие говорят, что кач-во ухудшилось.
Хочу Керри или Пувр Бланк пуховку.Кто из них теплее?
При -10/-15 что вы поддеваете под куртки Керри и ПБ пуховку???
Но на след. год Тилсон уже ооочень дорогой, да и многие говорят, что кач-во ухудшилось.
Хочу Керри или Пувр Бланк пуховку.Кто из них теплее?
При -10/-15 что вы поддеваете под куртки Керри и ПБ пуховку???
Девочки а подскажите еще пожалуйста, а если Керри и ПБ сравнить с Нельсом пуховичками? Какой получше? И еще вопросик из ПБ и Нельса (если кто-то пользавался) пух сильно лезет?
я тоже размышляю,но на след год в школу, будет 7 лет, решила взять или керри 330 куртку или пуховик,не могу пока определиться, думается что керри проше в уходе, но у ПБ пуховки симпотные, и красный есть очень красивый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения