104

Нельс - что скажете? или Керри?

уже собираются предзаказы на след зиму.
не знаю что взять. В этом году отходили в Керри, в принципе довольна. Но хочется разнообразия. Тем более у Нельс такая меховая опушка классная.
По цене выходит одинаково. Раздельный Нельс и раздельный самый простой Керри где то в районе 4700.
Что скажете?
Нельс большемерит? Промокает? Хорошо ли с него убирается грязь?
какой размер взять лучше если ребенку в октябре 2 года и рост 92 что б хватило на зиму?

извините за такое кол-во вопросов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже собираются предзаказы на след зиму.
не знаю что взять. В этом году отходили в Керри, в принципе довольна. Но хочется разнообразия. Тем более у Нельс такая меховая опушка классная.
По цене выходит одинаково. Раздельный Нельс и раздельный самый простой Керри где то в районе 4700.
Что скажете?
Нельс большемерит? Промокает? Хорошо ли с него убирается грязь?
какой размер взять лучше если ребенку в октябре 2 года и рост 92 что б хватило на зиму?

извините за такое кол-во вопросов :)
Керри практичнее, его легче стирать. Если только вы не имеете ввиду нельс на изософте.
Сейчас носим слитники Непьс и Керри.Нам 2 года в феврале.Рост 91см,размер у того и у того 92.
Нельс если будете брать,то Вам скорее всего нужен 98,если ребенок растет по стандартам.
Нельс в морозы носим не вылезая как раз из-за меховой опушки - щечки так точно не отморозишь:-).Но Керри на вид и на проверку оказался гораздо прочнее -Нельс мы уже порвали по шву .
Насчет того,как убирается грязь не скажу,так как Нельс носим только в морозы,когда грязи нет.Но вобщем-то ткань такая,что можно протереть влажной салфеткой.А вот Керри мы осенью начали носить,когда грязюки еще полно было,за ним конечно ГОРАЗДО проще ухаживать.
Насчет промокания Нельса - у нас был случай,когда дочка села на заснеженный снегокат и долго сидела.В итоге снег растаял и на попе образовалось большущее мокрое пятно.Пришли домой,пощупала внутри - комбез был сухой,но очень холодный.В Керри такое просто нереально,чтобы верхняя ткань ТАК намокла.Правда у нас Нельс прошлогодней коллекции,может сейчас там ткань другая...
В итоге,я на след.год хочу Керри,он гораздо практичнее.Ну а Нельс опять может "для души" прикуплю:-),уж очень мне нравится,как на дочке выглядит.
Кстати,не кинете в личку,где их собирают?
У младшего и нельс есть и керри . Керри носит уже от 0 гр. и где то до -7..потом мерзнет..на помощь приходит нельст....вот уде месяц из него не вылезаем...тепло....ребенок валяеться в снегу..комбез не намокает...но сейчас и снег сухой.... Старший начинает пуховик носить уже от -3.на тонененькую водолазку....еще не разу мокрый не приходил.. ИМХО все зависит от активности ребенка
Нам в декабре 2,носим Нельс 92,в морозы замечательно,не мерзнет при -25.У нас раздельный прошлого года с меховой опушкой,очень мне нравиться и как сидит,и по теплоте.Но он нам только только,идет в размер.
носим нельс слитник пух и керри 330 раздельный актив, имхо, по теплоте почти одинаковый, может нельс чуть теплее, по уходу- стирке и "отстирываемости" - однозначно керри лучше. Вообще, имхо керри практичнее, а нельс - для души ради красоты :)
сорри а не кинете ссылочку где Нельс собирают,мы в этом году носим слитник очень довольны,тепленький :-)
И я Нельс хочуууу)))
Если Вас не затруднит, и мне киньте где собирают Нельс
И нам ссылочку киньте ... плиз
ссылку давать бесполезно! сайт создали для своих, кто раньше постоянно сидел и участвовал в закупках.
вход на сайт только по ID который может дать администрация.
к тому же там уже давно полным ходом идёт предзаказ, почти по всем маркам верхней одежды полные ряды :(
Anonymous
Девочки, Нельс комбез раздельный реально носить, если размер побольше брать, чтоб на два сезона?
в оптоловере вчера заказала пуховик на след. зиму. много сободных размеров в слитниках д/малышей
Подскажите пож-та , хочу заказать раздель. комплект на рост 100-102 , какой размер лучше брать?
помогите советом у сына есть рейма тек(раздельная)+нельс слитный (того года).Нужен еще один комбез или нет?(хочу керри раздельный,но с фин.пока напряг)как думаете нужен или нет?ребенку будет 3года сл.зимой.
Anonymous
Девочки помогите,хочу заказать слитник,рост девочки сейчас 89 см,какой р.взять 92 или 98?
Дина
Девочки,а пальто кто-нибудь брал нельс-что с размерностью? Интересует,которое на больших девочек. Рост 164 на реальный 164 как будет? Размер ношу 42-44.ОГ и ОБ 88-90
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения