46
Ребенок мерзнет в Ленне.
Хочу узнать мнение других мам. Моя дочка уже не первый раз мерзнет в ленне-мишка(меховая попа). Я покупала его как самый теплый и очень расстроена. Одеваю хлопковые кофточки+ поддева янус (шерсть)+ поддева киват (плотная шерсть), все ровно снимаю, все слои одежы холодные. Но спинка и животик у дочи теплые. Что это значит? Сегодня было -12 и гуляла она всего 30 минут и пришла холодная вся. Что за бред. Что же на сл зиму покупать, что бы не мерзнуть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать мнение других мам. Моя дочка уже не первый раз мерзнет в ленне-мишка(меховая попа). Я покупала его как самый теплый и очень расстроена. Одеваю хлопковые кофточки+ поддева янус (шерсть)+ поддева киват (плотная шерсть), все ровно снимаю, все слои одежы холодные. Но спинка и животик у дочи теплые. Что это значит? Сегодня было -12 и гуляла она всего 30 минут и пришла холодная вся. Что за бред. Что же на сл зиму покупать, что бы не мерзнуть???
она явно вспотевает, вы слишком тепло одеваете ребенка.
бедный ребенок, зачем же вы ее так кутаете? она не мерзнет, она потеет.
Ребенок не потеет, мерзнет он, не успев вспотеть. Есть мерзлявые дети. Мои мерзлявые, они не мерзнут только в пуховых комбезах. Только в пухе ребенку тепло маленькому, да и подрощенному тоже.
Пуховый покупайте.
Пуховый покупайте.
Я вам не могу объяснить причину, но то, что ребенок одет просто катастрофически жарко - это точно. Я не знаю, сколько граммов в Мишке. Если он "толстый", то под него надо только хлопок одевать, он очень жаркий, такой комбез. Если он "тонкий", то вниз хлопок+шерсть или флис. И это абсолютно достаточно. А на Вашем малыше столько одето, что я даже представить не могу, что он чувствует :(
2 поддевы на 1 ребенка в 1 раз???
у нас керри - 150 г который, не мишка))
одеваю: колготы, майка, х-б кофточка, шерст кофточка Янус (тонкая она, но теплая), комбез, шлем, краги, скандия - ребенок абс нормальный!
да, нос холодный, но он и должен быть холодным))))
гуляли полчаса, замерзла я, а доча просилась еще погулять
у нас керри - 150 г который, не мишка))
одеваю: колготы, майка, х-б кофточка, шерст кофточка Янус (тонкая она, но теплая), комбез, шлем, краги, скандия - ребенок абс нормальный!
да, нос холодный, но он и должен быть холодным))))
гуляли полчаса, замерзла я, а доча просилась еще погулять
А почему Вы назвали комбез мехпопа? Вроде там везде чебурашкин мех?
У нас такой - Пуппи 120 гр и мех - по моему это не самый теплый, а самый тонкий комбез керри на зиму. Но мы им довольны, тк на широкий темп. режим.
У меня мальчик 1.2 г. не очень активный - носим такой комбез - до минус 7-ми гр одеваем колготки янус, хб майку, тонкую шерсть-водолазку янус.
до минус 12 - одеваем колготки янус или хб, хб майку, тонкую шерсть-водолазку янус, шерстяные штанишки, шерсть жилет трикотаж (или всесто штанишек и жилета - поддеву янус - не нра мне она).
до - 20 колготки янус , хб майку, тонкую шерсть-водолазку янус, шерстяные штанишки, шерсть жилет МЕРИНОС
Такой http://nobel-wool.com/tovar.php?idp=65&idc=49.
Этот жилет просто суперский! В нем замерзнуть - анриал - это как дополнительная подстежка из меха в комбез.
То что ребенок у Вас потеет я не верю - тогда замерзло бы именно ТЕЛО! И там под одеждой (или первый слой ) было бы влажно.
А руки и ноги теплые то же?
Мне кажется у меня тоже холодный бывает 1-ый слой под комбезом - но вроде не через 30 мин (хотя может просто мы так рано не возвращались)! Я ориентируюсь на то, что все тело, в тч и руки-ноги не замерзали даже при долгих погулках в мороз - значит все ГУД.
У нас такой - Пуппи 120 гр и мех - по моему это не самый теплый, а самый тонкий комбез керри на зиму. Но мы им довольны, тк на широкий темп. режим.
У меня мальчик 1.2 г. не очень активный - носим такой комбез - до минус 7-ми гр одеваем колготки янус, хб майку, тонкую шерсть-водолазку янус.
до минус 12 - одеваем колготки янус или хб, хб майку, тонкую шерсть-водолазку янус, шерстяные штанишки, шерсть жилет трикотаж (или всесто штанишек и жилета - поддеву янус - не нра мне она).
до - 20 колготки янус , хб майку, тонкую шерсть-водолазку янус, шерстяные штанишки, шерсть жилет МЕРИНОС
Такой http://nobel-wool.com/tovar.php?idp=65&idc=49.
Этот жилет просто суперский! В нем замерзнуть - анриал - это как дополнительная подстежка из меха в комбез.
То что ребенок у Вас потеет я не верю - тогда замерзло бы именно ТЕЛО! И там под одеждой (или первый слой ) было бы влажно.
А руки и ноги теплые то же?
Мне кажется у меня тоже холодный бывает 1-ый слой под комбезом - но вроде не через 30 мин (хотя может просто мы так рано не возвращались)! Я ориентируюсь на то, что все тело, в тч и руки-ноги не замерзали даже при долгих погулках в мороз - значит все ГУД.
Мы тоже мерзнем. нам 1,5 ленне гномик 120гр= мех
Можем замерзнуть за 10 мин. Если стоим или сидим. Сегодня вышли гулять в - 25 .играли бегали - пришли горячие. Одеваем бодик колготки+ поддева. Решила убрать коляску и спрятать санки - дабы не было причин на улице сидеть. Но на всякий случай 330 гр комбез на след год заказала :)
Можем замерзнуть за 10 мин. Если стоим или сидим. Сегодня вышли гулять в - 25 .играли бегали - пришли горячие. Одеваем бодик колготки+ поддева. Решила убрать коляску и спрятать санки - дабы не было причин на улице сидеть. Но на всякий случай 330 гр комбез на след год заказала :)
Я все поняла благодаря вашим комментариям.
1. Деть действительно мерзнет в ленне мишка - сегодня одевала только поддеву киват+ фланель туника
2. Ноги в викингах тоже мерзнут (одевала с шестяным носком)
3. Я сама виновата, доверила покупку комбеза родственнице. Она все 7 лет ребенка своего одевает в холода в керре-ленне. И я ее просила купить самый теплый и она мне почему-то купила мишку 120 грамм.
Жаль что я сама на момент заказа в сп не разбиралась в граммах и утеплителе.
4. У нас папа тоже мерзлявый.
5. Для нас ленне мишка на холода точно не подходит. Буду искать самый теплый, только не из пуховых.
1. Деть действительно мерзнет в ленне мишка - сегодня одевала только поддеву киват+ фланель туника
2. Ноги в викингах тоже мерзнут (одевала с шестяным носком)
3. Я сама виновата, доверила покупку комбеза родственнице. Она все 7 лет ребенка своего одевает в холода в керре-ленне. И я ее просила купить самый теплый и она мне почему-то купила мишку 120 грамм.
Жаль что я сама на момент заказа в сп не разбиралась в граммах и утеплителе.
4. У нас папа тоже мерзлявый.
5. Для нас ленне мишка на холода точно не подходит. Буду искать самый теплый, только не из пуховых.
у нас тоже такой комбез, только мишка керри - он очень холодный, до этого был зайка 330гр, никогда не мерзли, а в этом и правда мало утеплителя. Мы гуляем в нем и в Кристе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения