85
Самый теплый зимний комбез!
Привет! Моему мальчику полтора года,пытаюсь в эти распродажные дни закупить всё по полной программе.Но самый наболевший вопрос это зимний комбез.Посоветуйте, плиз,опытные мамы! Были у нас шалуны-страшные, но теплые, теперь пуховик GAP и штаны KERRY active.В штанах на колготки замерзли и теперь+флисовые штаны.Купили на след.зиму рейматек,но оказывается он холодный.Что же выбрать? Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Моему мальчику полтора года,пытаюсь в эти распродажные дни закупить всё по полной программе.Но самый наболевший вопрос это зимний комбез.Посоветуйте, плиз,опытные мамы! Были у нас шалуны-страшные, но теплые, теперь пуховик GAP и штаны KERRY active.В штанах на колготки замерзли и теперь+флисовые штаны.Купили на след.зиму рейматек,но оказывается он холодный.Что же выбрать? Заранее всем спасибо!
Самый теплый - это пуховый. Далее выбирайте на вкус и цвет, Чикко очень хорошие, Авива, Нельс - многим нравится, и т.д.
кетч на мой взгляд, тоже страшноват, но теплый мрачно,особенно модельки комбезов с флисовой подкладкой. Мой в -20 ходит в нем на просто хлопковую футболку и колготки, и бывает,даже жарковато,если особо активничает. Но на 2,5 года будет в самый раз
пуховый слитный купите, или керри 330гр (он более практичен)
Я тоже за керри 330гр.
Говорят Deux Par Deux очень тёплые.
Никто не знает, они теплее Керри?
Поняла, что тяжелее, но на сколько это критично не пойму...
До этого мы Керри 3 года носили, но теперь либо дороговато, либо модели не очень нравятся. Deux Par Deux вроде нарядные очень...
Автор, извините, что не совсем по теме, просто тоже определяюсь на след. год :))
Никто не знает, они теплее Керри?
Поняла, что тяжелее, но на сколько это критично не пойму...
До этого мы Керри 3 года носили, но теперь либо дороговато, либо модели не очень нравятся. Deux Par Deux вроде нарядные очень...
Автор, извините, что не совсем по теме, просто тоже определяюсь на след. год :))
гипер пупер супер :) теплый - тилсон! еще кетч и нельс. все из личного опыта
я за керри, пуховик нафиг - после стирок превращается в неочень теплый, особенно на руках холодно бывает (на себе испробовано), у ребенка тож не очень теплые руки(имеется ввиду по длине руки).
А как насчет P.OP? И как узнать сколько утеплителя в Керри,только на сайтах? Ведь на этикетках не указано.И может кто подскажет где сейчас Керри на распродаже? Кроме мазы,конечно!Там я уже всё наизусть изучила.Спасибо всем!
как человек, живущий в климате, где -20 - это обычная зимняя температура, а бывало и -40 в эту зиму, скажу, что керри 330г и пух - охара - идеальные варианты - они и теплые достаточно и стирать(пуховку) оч удобно, потому что там пух выстегивается...
на след год у меня у обоих охара будет...
на след год у меня у обоих охара будет...
Я полностью согласна о хара самый теплый вариант на морозы
все зависит от ребенка.
Anonymous
Pampolina самый теплый из всех)
добавлю голос за керри/ленне с 330г утеплителя - очень-очень теплый! Моя почти пятилетка не может в нем гулять при темп теплее чем где-то -4/-5. ну стоять скажем может, а если бегать-носиться сразу мооокрая.... (внизу только футб с дл рукавом) Больше не куплю такой, т.к. моей дочке он слишком жаркий
И я за керри 330!
А мы носим Лунамакс от Тиллсон. Ребенок мерзлявый, но в этом комбезе в - 20 отлично! В принципе тот же Тиллсон, только фурнитуры поменьше и мех лиса, а не енот. На след. год заказала раздельный такой же,
Слитный пуховой О Хара! На колготки и х/б водолазку отлично просто.
по мне так примерно одинаковы по теплоте Нельс, ОХара, Керри и пуховка ПБ до кучи). Выбираю то, что больше нра внешне.
Arista купили в этом году первый раз,теплющий невероятно :),единственное НО на худышек
Anonymous
Мы носим в 1,5 Керри 330гр. Одеваю на колготки и футболку с длинны рукавом - не мерзнет абсолютно. В -20 одевала еще тоненький джемперок, на всякий случай. Так что я за Керри (других, правда, не носили)
Девочки, помогите советом - нужен комплект или отдельно куртка+штаны разных фирм, на морозы, есть варианты, д/дев:
1-распродажная куртка кэрри с блестючками за 1.400, к ней докупить штанцы
2-купить комплект лунамакс сейчас за 2.500
3-родственница предлагает новую куртку тиллсон за 2.600, к ней докупать штанцы, можно не тиллсон
4-распродажная куртка футурино чуть меньше 500р, по толщине и деталям похожа на тиллсон или лунамакс, кажется теплой
на чем бы Вы остановили свой выбор?
1-распродажная куртка кэрри с блестючками за 1.400, к ней докупить штанцы
2-купить комплект лунамакс сейчас за 2.500
3-родственница предлагает новую куртку тиллсон за 2.600, к ней докупать штанцы, можно не тиллсон
4-распродажная куртка футурино чуть меньше 500р, по толщине и деталям похожа на тиллсон или лунамакс, кажется теплой
на чем бы Вы остановили свой выбор?
хелп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения