84

обсудим Ленне зима 2011?

Как вам новая коллекция? Я живые фотки посмотрела и расстроилась, все такое страшненькое и цвета на мой вкус слишком ядовитые. Кто-нибудь цены с предзаказом Ке*рри сравнивал? Что дороже получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам новая коллекция? Я живые фотки посмотрела и расстроилась, все такое страшненькое и цвета на мой вкус слишком ядовитые. Кто-нибудь цены с предзаказом Ке*рри сравнивал? Что дороже получается?
Anonymous
Цены почти такие же как на керри. На мой вкус, очень даже ничего. У меня ребенок яркое любит, он уже себе выбрал, маме остается только заказать выбранное.
а мне в живую очень понравилось, такие цвета, прямо супер.
ДЕВЫ ВВЕРХУ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ТОПИК ВЕСНА ЛЕННЕ/КЕРРИ И ПРЕДЗАКАЗ ЗИМЫ С ИН-ФОЙ ГДЕ СМОТРЕТЬ ЖИВЫЕ ФОТКИ.
Чую, зря Липочка потратилась на рекламный топик, его никто 2 дня не видит.
Anonymous
Спасибо, посмотрела, убедилась, что правильно все выбрала, заказан ке*р*р*и
Anonymous
в целом ощущения на 3+
Anonymous
А мне понравилось! Конечно не все, но многие модельки классные!
Ленне дешевле Керри в СП на 200-300 рублей.
Anonymous
тож расстроилась
некрасиво((((
Anonymous
Первый и последний раз купила в этом году Ленне. С дурна ума, не иначе. Все эти песни соловьиные, что марка идентична Кэрри - фигня на постном масле, уж извините. Да, отшивается да одной фабрике, по одним эскизам, но из разных по качеству материалов, с разными наполнителями. Ленне откровенно маломерит и в этих вещах холодно уже в -10-12, какой там "наполнителя 150 гр. хватит до -20-25".
Красиво, кое-что
Anonymous
А вот цвет 613(бордо) так и не увидем(((
Anonymous
Девушки, вот читаю вас, такое ощущение, что Ленне в Финляндии и у вас совершенно разные. Мы купили куртки, очень похожие на Керри де люкс, только без золотых прибамбасов. Очень толстые , теплые и очень красивые.
Дети гуляют при -15 на тоненькие кофточки. Приходят мокрые.
Кстати Керри в Финляндии не продают. Только под маркой Ленне.
Девочки, а то что вверху - это именно керри?
Девочки а я заказала слитник в цветочек - очень страшный, да? :)
Anonymous
Извините, пожалуйста, что встреваю, но обсуждать, чем отличается или не отличается Керри и Ленне можно только по каждому артикулу, т.к. слитники и бывают и 150 гр и 330 гр, куртки тоже - есть толстые, есть тонкие. Еще и для Детского мира Керри отшивают по измененным артикулам - там может быть больше утеплителя или другая подкладка - отсюда и путаница "Ленне тоньше Керри или наоборот" - обсуждают разные артикулы как будто это один, да еще и может быть в Детмире куплен, т.е. измененный. Керри (Ленне) это не Рейма - где везде 140 гр утеплителя (кроме крайне редких с Тинсулейтом), в Керри (Ленне) - одинаковые коллекции, просто внутри коллекций большое разнообразие по теплоте. Разобраться можно, только внимательно причитав соответствующие форумы пользователей.
кое что понравилось,кое что нет, самое интересно,что хотела закать категорически не понравилось,а на то что не обратила внимания,очень даже
Поворчу как старушка :) Мне обидно, что в Ленне такие кондовые дизайнеры сидят. Содрали у Реймы привидений и рисунок вставок, красивый кобез получился - стильный, как бы не такие агрессивные привидения. Я бы сыну точно купила, но этих страшил мой сын точно испугается и носить с ними одежду не будет :( Или вот, модные нынче полоски. Наконец-то дизайнеры Ленне про них узнали и тоже решили - делаем! Так нет же,и весение и осение модели с полосками - ну это просто даже не знаю, с чем сравнить :( любой студент за такое цвето- и формосочетание получил бы кол сразу :( Ну очень безвкусно :( Это, конечно, мое мнение, но тут вроде бы топ для того и создан, чтобы делиться впечатлениями.
девы а помогите мне с размером, хочу предзаказ сделать и мучаюсь какой р-р брать пацану 2,6 рост 94-95 на следующую зиму хочу раздельный комплект, 98 или 104 см? robot понравился и то что он не жаркий но он до 98:(

а как вам нечто пятнистое черное с желтым и комбез такой же , сильно приторно будет смотреться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения