31
Раздвижная кровать
Категорически назрела покупка кровати для ребенка. Ребенку 3,5 года, а я все никак не выберу. Смотрю вот раздвижные кроватки в Икее, вроде крепкие, деревянные. Скажите, кто их пользует, удобные ли, стОит ли купить. Вообще-то хотела кровать-машину, но у меня бзик насчет материалов. Думаю, будет лишний раз спать-дышать полимерами. Деревянную вроде как лучше. Смущает то, что матрас потом будет из нескольких подушек состоять, наверное неудобно так спать, будут чувствоваться стыки. Матрас я хочу под нее Консул заказать. Да еще там наверное перепад высоты при раздвигании, я этот момент что-то упустила, когда кроватку в магазе смотрела. В общем, нужны мнения пользователей.
ПС. А может лучше купить обычную, см 160 длиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКатегорически назрела покупка кровати для ребенка. Ребенку 3,5 года, а я все никак не выберу. Смотрю вот раздвижные кроватки в Икее, вроде крепкие, деревянные. Скажите, кто их пользует, удобные ли, стОит ли купить. Вообще-то хотела кровать-машину, но у меня бзик насчет материалов. Думаю, будет лишний раз спать-дышать полимерами. Деревянную вроде как лучше. Смущает то, что матрас потом будет из нескольких подушек состоять, наверное неудобно так спать, будут чувствоваться стыки. Матрас я хочу под нее Консул заказать. Да еще там наверное перепад высоты при раздвигании, я этот момент что-то упустила, когда кроватку в магазе смотрела. В общем, нужны мнения пользователей.
У сына раздвижная деревянная из Икеи. Сейчас раздвинута по максимуму и поменяли матрасс, был до этого икеевский составной, купили новый- отлично. Единственное, с прошлого года стали вылетать реи из дна, но это вопрос к активности ребенка видимо, муж замучился уже менять, подумываю о металлической сетке )
Большое всем спасибо. Будем думать, поеду опять в Икею изучать, а так хотелось без этого обойтись. :think Эх, пока я надумаю, деть в институт поступит... :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения