17

подарок мальчику 6 лет ??

помогите пожалуйста, еду к крестнику, исполнилось 6 лет, не знаю совершенно что подарить, недавно был ДР. Лего есть все возможные, что можно еще? подскажите очень прошу:) лучше конечно компактно, чтоб не сдавать в багаж... буду очень признательна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите пожалуйста, еду к крестнику, исполнилось 6 лет, не знаю совершенно что подарить, недавно был ДР. Лего есть все возможные, что можно еще? подскажите очень прошу:) лучше конечно компактно, чтоб не сдавать в багаж... буду очень признательна!
Я Скраббл Юниор дарила. Пошел очень хорошо. Еще энциклопедию про автомобили. Неокуб очень нравится, компактнее некуда. Бинокль, детские часы, магнитный конструктор, рюкзак.
Anonymous
_
Anonymous
Мы дочкиному однокласснику на 7 лет (возраст рядом) дарили атлас о звездах и детский телескоп, очень понравилось,
ему же на том же ДР были подарены разные наборы лего (банально) и устройство для выжигания по дереву - понравилось.
Спасибо большое за идеи, завтра планирую заехать в книжный и дет.мир, надеюсь что-то подберу, мысли есть. спаисбо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения