17

Шлем Рейма

Подскажите , в прошлые зимы были шлемы Скикки.Всем довольна.Сейчас ищу шлем на следующую зиму.Будет 3,5 .И вот на что обратила внимание, очень многие продают именно Рейму и чаще всего новую или одета пару раз. Что это ,они не садятся по голове? Большемерки-маломерки? В них холодно? В чем подвох??
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите , в прошлые зимы были шлемы Скикки.Всем довольна.Сейчас ищу шлем на следующую зиму.Будет 3,5 .И вот на что обратила внимание, очень многие продают именно Рейму и чаще всего новую или одета пару раз. Что это ,они не садятся по голове? Большемерки-маломерки? В них холодно? В чем подвох??
Спасибо.
шлемы рейма хорошие, но вот с размером угадать сложно. К примеру, у меня сын 3,5 лет и дочь 8 лет носят шлемы р.52.
да, с реймой трабл полный, у меня 4 шлема, 2 р 48 и 2 50, один 48 налезает на старшего с ог 52, другой 50 хорош,другой 50 оооочень велик. мелкому на 49 1 шлем только подошел 48
это я про шерсть, хлопок поеду с дитями мерить, но он подсаживается,а шерсть тянется
Странно даже читать, у нас все в размерами реймовскими в порядке, сначала носили 50 размеры разные модели, потом 52, теперь старший перешел на 54, все нормальной размерности. Шлем со звездами мне не понравился вообще. сдала обратно в магазин. дети были как сосиски в тугом целлофане, некоторые модели нам не подошли по форме дырки для лица, покупаю только те, что очень идут детям, у нас их штук 30 наверное для 2 детей, ничего не растягивалось, уши не открывались, после стирки не садились.
Продают чаще всего Рейму именно потому, что ее все-таки чаще всего носят. да и продать Рейму проще из-за того. что всем известная. К примеру, я по инету Рейму проверенной модели куплю, Киват куплю. а другие марки - нет. фиг знает, как сядут.
У реймы чаще всего однотонные шерстяные шлемы большемерят на размер точно. Прошлогодние со звездами наоборот, маломерили, но были плотнее обычных с рисунком. Шлем этого года с рисунком у нас большемерит тоже. 52 на ОГ 52 велик и очень, пришлось под подбородком прихватывать.
Шлемы рейма нормальные. У нас полноразмерный. Но он тоненький, не каждый рискнет одеть в морозы, которые на днях стояли, особеннно если не у всех есть нормальные капюшоны в куртках. Мне показалось, что очень сильно обнажены щеки, почти до ушей, хотя уши закрыты. Сидит плотно, все вроде бы хорошо. Но вот мы так и не носили. Мне не нравится на моем ребенке и все тут. Не идет ему. Знаете: бывает вещь к лицу, а бывает не наш фасончик. Очень облегающий силует: голова какая-то приплюснутая получается, а щеки прям висят)))))) Мы носим Котик в морозы. Кстати нормальный шлем оказался. Я вообще решила забить на марки. Скики тоже ничего, но он и стоит сейчас неслабо. Да и вообще не понимаю, почему эти шапки-шлемы (Киват, Рейма...) такие дорогущие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения