105
Дидрикоманьяк
Обсуждение товаров для детей
31.01.10 14:39

Дидриксонс зима-2

Продолжаем обсуждать любимый многими бренд Предыдущий топик здесь http://eva.ru/topic/57/2125295.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем обсуждать любимый многими бренд Предыдущий топик здесь http://eva.ru/topic/57/2125295.htm
Дидрикоманьяк
Подростковые ЧЕ*гет брюки кто нибудь брал? на рост 134 - нужно 140 или 130 ?
По варежкам подскажите, пож-ста. Чем отличаются модели Вiggles Zip Mittens и Вiggles Zip?
Девочки подскажите кто знает, в модели TIGNES зеленый пятнистый комбез (такой как на ребенке с 5 страницы каталога). Это какой номер цвета, а то по фото плохо видно?
Осень-весна коллекц. где посмотреть можно, на сайте Пузунята не вся коллекция есть. Может ссылочку подскажите. Спасибо.
Подскажите, если кто видел, 698 Midnight grid - что за цвет? Заранее спасибо.
варежки-вопрос: сыну будет 4 ; какой размер брать 2-4 или 4-6? спс.
девочки, а по взрослым моделям кто-то подскажет? как у них с ростом?

какой рост у мужской одежды XXL и XXXL? интересует длина руковов и длина штанов. на мужа ростом 196 и размером 54-56 подойдет или которко будет?

и аналогичный вопрос по женским моделям 40 размера, на какой рост расчитаны куртки и штаны?
девочки, подскажите: комплект 522149 (на стр5 каталога) это зима? или все же на межсезонье?
Девочки,кто брал джу*лиус 3 в 1 или Ат*мос мужскую М или L сдеайте замеры пожалуйста.
Кто-нибудь знает,модель слитник FAIRMONT (1стр.каталога) лучше на межсезонье,или это всё-же хороший ЗИМНИЙ тёплый вариант???И на рост 90 какой брать?
Что за цвет такой 263(в прайсе есть,в каталоге нет)?Не могу найти...
Скажите, а когда сп на весну бывают? я новенькая. ещё не разобралась. я так поняла. уже были??
Девушки, так женские перчатки никто не брал что ли? :(((
народ, ткните носом, флисовые кофты на подростка 150разм. где в каталоге СПшном смотреть, какая страница?
заплутала
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти варюжки:?Big**gles Mi****ttens 592046
Big?**gles Pr****inted Mitt*ens 592047
Big**gles lll***umate Mitt?*ens 592048
от
Big**gles Zip Mit***tens 592038
Big**gles Prin**ted Zip Mit*tens 592039
Bi**ggles lllu***mate Zip Mitt*ens 592040.
подскажите пл., на рост 152 какой размер куртки и штанов нужно брать
помогите, пожалуйста, определиться с размером шапки на 2,5 года (будет следующей зимой :) - 52 или 54 с учетом маломерности? Или 54 это совсем огромная?
А я правильно поняла, что Тел*ма бывает в осенняя, а бывает зимняя????
Весеннюю коллекцию всю, де можно посмотреть, подскажите на какую температ. расчитана одежда на весну и осень.
Девочки,может быть кто-нибудь знает где купить зимний дидрик р.90, вот такой: http://eva.ru/albumpage/240065/728490.htm
Нигде не могу найти на этот размер.
Мне на сейчас нужен.
Девчонки. а где можно купить дидрик на весну? на пузанятах уже нашего размера нету.. где они ещё продаются?
я звонила в эту контору, резервировала густи и хотела ещё дидрик утеплённый. а размеров уже нет и сказали. что больше не будет
Девочки, подскажите сайт совместных закупок Дидрикс. на весну.
Девочки подскажите пожалуйста ветровочный комплект оранжевая курточка и штаны коричневые какая коллекция?
На ОГ 90 и ОБ 93-94 как думаете 36 или 38 надо брать? хочу sweep весеннюю и штаны zeta. рост 164 у меня.
Девочки! Подскажите, плиз, на Совенке или Коломенской Дидриксон продается? И у них есть весенняя мембрана от +5, типа Реймы неутепленной?
где вы покупаете Дидр. интересует коллекц. на весну.
Девочки, резина сласке*ман (неутепленная) гденить продается уже? а то мы пролетели (
Хвасты весеннего Дидра в паспорте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения