42

Во что играют ваши трехлетки? Готовлюсь к др мальчишек.

Девочки, создавалав прошлом году подобную тему- насоветовали много чего интересного к др на 2 года. Тогда у нас появилось первое лего (за год скупили почти все дупло), марбутопия, кликсы, споркомлекс, железная дорога, строительная дорога.. все пользуется спросом.
мальчишки никаких особых интересов не проявляют- машинки, как у большинства.
Посоветуйте что-нибудь интересненькое для трехлеток, какие-нибудь интересные игрухи, о которых я и не догадываюсь)

Из моих идей- отсоветуйте покупать детский компьтер, парковку, набор инструментов. Мне кажется это все забава на неделю, а потом будет заброшено?

Расскажите, что пользуется популярностью у ваших мальчишек!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, создавалав прошлом году подобную тему- насоветовали много чего интересного к др на 2 года. Тогда у нас появилось первое лего (за год скупили почти все дупло), марбутопия, кликсы, споркомлекс, железная дорога, строительная дорога.. все пользуется спросом.
мальчишки никаких особых интересов не проявляют- машинки, как у большинства.
Посоветуйте что-нибудь интересненькое для трехлеток, какие-нибудь интересные игрухи, о которых я и не догадываюсь)

Из моих идей- отсоветуйте покупать детский компьтер, парковку, набор инструментов. Мне кажется это все забава на неделю, а потом будет заброшено?

Расскажите, что пользуется популярностью у ваших мальчишек!
Детский комп не надо, барахло страшное, мы Лунтика купили за 2500 на НГ среднему. чтобы он не мешал старшему брату за компом сидеть, экран мелкий, как 2/3 спичечных коробка, ничего не видно, ужас ужасный. Парковка и набор инструментов - супер вещи, их обязательно должен иметь каждый будущий мужчина. Парковку мы покупали несколько раз, от белорусских до Евролайн и Редбокс, все барахло страшное, все разваливается, рушится, машинки едут плохо, буду теперь Большой Гараж от ЕЛС покупать. Инструменты лучше с верстаком покупайте, будет где их хранить. и детям очень нравится.
Еще кухни посмотрите, у меня мальчики, фанатеют от кухни Чикко. и от другой техники, плита, холодильник, утюг, чайник, тостер, микроволновка, в общем, родители голодными не останутся.
Вот еще насмотрела гонки на мотоциклах от Чикко- у кого-нибудь есть такой?
Нам очень нравятся машинки и дороги-перекрестки Гови
http://www.gowi-toys.ru/ProductList.aspx?dsType_1=1&groupId_1=30&page_1=1&order_1=1&oaId_1=1&queryId_1=0
Anonymous
у нас сейчас пазлы в фаворе. На НГ подарили пазды ELC (коврик с животными), вот он их собирает постоянно, и еще один набор пазлов тоже собирает. Еще любит гитару, в паркинг кстати играет (уже второй год).
Еще любит набор Джунгли ELC
я тоже готовлюсь, хоть у нас и на месяц позже :) думаю про такую парковку Smoby http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12407/1355?PHPSESSID=1078f3669f230f25eb29cdfcc5d9f747
набор инструментов тоже заинтересовал, думаю от Deker, правда не знаю как там с качеством..
еще можно подумать над железной дорогой
и миникухней Elc
марбутопия кстати не рано им еще? сам чего-нибудь построит? мы кликс недавно купили, с трудом получается соединять, но он же с 4-х лет идет...
вот кстати я ЗА набор инструментов с игрушками, которые можно этими инстрементами раскручивать и скручивать. у нас такой набор долго был интересен ребенку, очень долго! у нас простенький был-шуруповерт на батарейках+2 батискафа, которые нужно было сибирать-разбирать.
Посоветуйте еще карту\атлас для трехлеток?
А современный проектор кто-нибудь похвалит? http://diafilm.amphora.ru/projector
у нас хит уже 3 месяца с др настольный хоккей стига
СЫн обажает свои инструменты "как у папы". БЫло б побольше места, купили б сразу мастерскую с верстаком.
Еще обажает конструкторы, всякие ракеты-самолеты строит
У нас в большом почете техника Bruder(есть трактор,мусоровоз,погрузчик с палетами) и конструкторы Лего.
Набор инструментов тоже активно использует лет с 2-х -любит починить сломанное.
Сыну в пятницу 3 года - купили Брудер цементовоз и эвакуатор и ещё Лего с паровозиком Томасом - сейчас фанатеем от мульта про Томаса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения