19
Seppala...кто покупал?
Девочки, купила сегодня ветровку весеннюю, так мне расцветка понравилась! Продавцы толком ничего не объяснили, что за ткань, на какую температуру и т.д. Цена очень недорогая, 1590 вроде бы, поэтому понимаю что точно не мембрана) Но как мне понравилась расцветка!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила сегодня ветровку весеннюю, так мне расцветка понравилась! Продавцы толком ничего не объяснили, что за ткань, на какую температуру и т.д. Цена очень недорогая, 1590 вроде бы, поэтому понимаю что точно не мембрана) Но как мне понравилась расцветка!))
Нормальные вещи за нормальную цену. Столько сколько должна стоить детская повседневная одежда. Были два зимних комбеза - не мембрана конечно, но теплые, удобные, красивые (каждый спрашивал где купили). Ветровка, демисезонный комбез, трусы, кофтенки-футболки - все отлично носится.
Спасибо,девочки! Только у меня не на флисе :( флиску буду покупать в P.O.P. точно, думаю еще купить штаны рейма тек и будет отличный ветровочный комплект на теплую осень. Вот такую ветровку купила http://d_katena.users.photofile.ru/photo/d_katena/96327463/xlarge/114991695.jpg . Вживую намного лучше смотрится! цвет яркая насыщенная бирюза!)
Среднее качество, не быстро промокают, но с мембраной не сравнить конечно и сохнут больше по времени.
Как раз сегодня там была. Появилась у них "мембранная" ткань. Висит зимний слитник, толстенький такой приятный, на этикетках - написано и нарисовано - дыщащий, водонепроницаемый, ветрозащитный. Как-то так. Стоит 3200. Очень порадовал. Жаль мне не нужно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения