32
Пег-Перего Плика или что-то другое? совета прошу
Ре 1 год и 2 мес., любит на улице посидеть :((( Юзаем GT3 и МакТехно. Нужен коляс для следующей зимы (прогулки, поездки) + поезки на море, где ре должен в коляске спать на улице. Хочу после лета избавиться от GT3, но Мак не нра тем, что 1) узкое спальное место 2) легко опрокидывается назад, если на ручках что-то висит, нет накидки на ножки 3) для зимы низковата. Хочу Плику покупать, но может я просто мало знаю про коляски? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРе 1 год и 2 мес., любит на улице посидеть :((( Юзаем GT3 и МакТехно. Нужен коляс для следующей зимы (прогулки, поездки) + поезки на море, где ре должен в коляске спать на улице. Хочу после лета избавиться от GT3, но Мак не нра тем, что 1) узкое спальное место 2) легко опрокидывается назад, если на ручках что-то висит, нет накидки на ножки 3) для зимы низковата. Хочу Плику покупать, но может я просто мало знаю про коляски? Посоветуйте.
плико на зиму не подойдет из-за колес(
Anonymous
Плика тяжелая, неповоротливая и сиденье узкое.
Anonymous
Вам в 2,2 не нужна будет коляска, оставьте GT3 для зимы, вдруг куда далеко в парк соберетесь поехать, а для поездок (путешествий) купите что-то полегче, типа вашего Мака (а вообще оставьте Мак, ну подумаешь переворачивается, так вы не цепляйте ничего на ручки, хотя я тоже не поклонница Маков :-D ), у нас легкая трость Инглезина Трип была, нам нравилась, хотя некоторые ее ругают, уж не помню кстати за что :-D .
Anonymous
мне плика п3 внешне очень нравилась, а как купили, то раза 3 с ней вышли, ужасная коляска!!! Самое жуткое, что, чтобы на бордюр забраться, надо ногами помогать... Тяжелая, не понравилась очень!!!
Anonymous
у меня плика только из-за подножки для старшего, держу ее как раз для зимы, едет более-менее нормально для своих колес, везет двоих детей даже в снегопады, для путешествий тяжела, конечно, неповоротлива, но мы пока только с ней и летаем - туда можно закинуть двоих детей сразу (старший любитель покататься, несмотря на 4 г), полноценно поспать, можно нагрузить корзину внизу и навешать нужностей на ручки - ничего не обвалится. В общем, жить можно, но недостатков хватает
А Инглезина Зиппи как? МОжет ее стоит купить?
Мы этиим летом ездили отдыхать с 1,5 годовалой дочкой. Здесь у нас тоже в постоянном использовани есть GT3 и Плика для машины. А в поездку мы ГТ3 решили не брать (ну куда такой танк переть), а Плика сломалась прям за день до поездки. Пришлось просить у подружки ее Капеллу 4 колесную. Вот Вы знаете, я до этого ходла плевалась на эти все Тако-Прампол-Капеллы, а теперь жалею, что ее сразу не купила :) Легкая, одной рукой отлично управлялась, по песку ехала лучше, чем у других Маки и пр. коляски. Сиденье широкое и длинное, капюшон опускается прям до бампера. У Плики с разложенной спинкой капюшон нифига коляску не закрывает. А сиденье длинное только за счет спинки, у дочки при росте 80-82 см ноги все время болтались. В капеллу она нормально помещалась. А какая она легкая. Складвается она, конечно, не так компактно, но при остальных плюсах это вообще не заметно. Еще корзина очень удобно расположена и очень прочная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения