73

Существует комбезы супер-усиленка?

Понимаю, что качество тканей даже у проверенных марок меняется от года к году. В прошлом году РеймаТекПлюс у нас после сезона остался в состоянии нового, радости моей не было предела. В этом году хваленый и на первый взгляд неубиваемый Лэсси Ж-тек мой сын уже протер на коленках. Нет, не до дыр, пока что просто до "лохматушечности" ткани, все свойства сохранны, но внешний вид свосем не тот. Что из усиленки самое крепкое? Или раз Рейма моего сына выдержала, то не мучаться и покупать только ее? В СП уже поздно, а так она совсем безумных денег стоит... Грустно :(
Или тут не в ткани дело, а просто у детя силы прибавилось? Неужели теперь придется в хоккейной защите гулять? :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что качество тканей даже у проверенных марок меняется от года к году. В прошлом году РеймаТекПлюс у нас после сезона остался в состоянии нового, радости моей не было предела. В этом году хваленый и на первый взгляд неубиваемый Лэсси Ж-тек мой сын уже протер на коленках. Нет, не до дыр, пока что просто до "лохматушечности" ткани, все свойства сохранны, но внешний вид свосем не тот. Что из усиленки самое крепкое? Или раз Рейма моего сына выдержала, то не мучаться и покупать только ее? В СП уже поздно, а так она совсем безумных денег стоит... Грустно :(
Или тут не в ткани дело, а просто у детя силы прибавилось? Неужели теперь придется в хоккейной защите гулять? :-(
у вас же уже большой, просто поезжайте в экстрим там такое море пк увыбираетесь
мне кажется вы перемудриваете немножко..
Я правильно поняла что у вас один комбез на зиму? если так купите просто ребенку 2 ласси, носите попеременно. К концу сезона оба будут выглядеть более чем пристойно (продадите еще:)), ребенку разнообразие, а по деньгам как пол реймы выйдет..
Да и вообще как-то загоняться, чтоб комбез к концу сезона на активном здоровом ребятенке был как новенький.. нуу.. не очень праильно помоему:) До конца сезона отлично вы ласси относите, что вам от него еще надо?
Anonymous
траваль я не стала бы пробовать, куртки и верхняя часть пк сплошные недостатки , короткие,широкие рукава и манжеты+ очень теплые,в этом году кажись 200 р набухали в них утеплителя,а пк супперрему очень даже,но протрутся или нет не знаю, мы пока мало носили, в мороз шалуны таскали.
Джонатан я тоже думала попробовать, но заказала рейму обоим, низ тек+
Девочки, а если мы лужи любим что брать джонатан или рейму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения