55

детская косметика, крем под подгуз.

какую марку детской косметики вы выбрали? с первым ребенком пользовалась бюбхеном всеми ср-вами, в том числе крем под подгуз. Сейчас вот думаю может еще что-то прикупить для второго.. мустелу стелатопию выбрала как гель для подмывания,а вот вопрос с кремом под подгуз пока еще не решила,есть ли смысл брать дорогой, ту же мустелу, или достаточно того же бюбхена, а если начнутся проблемки с попкой тогда и бепантеном можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какую марку детской косметики вы выбрали? с первым ребенком пользовалась бюбхеном всеми ср-вами, в том числе крем под подгуз. Сейчас вот думаю может еще что-то прикупить для второго.. мустелу стелатопию выбрала как гель для подмывания,а вот вопрос с кремом под подгуз пока еще не решила,есть ли смысл брать дорогой, ту же мустелу, или достаточно того же бюбхена, а если начнутся проблемки с попкой тогда и бепантеном можно.
я видела в Мазе Сидокрем, говорят, что кто пробывал оч. хвалили и покупали снова. кто-нибудь покупал?
А зачем крем под подгузник?
Anonymous
Крем может и не понадобиться - если покупать нормальные пампы и менять их своевременно, то, в большинстве случает, и опрелостей не будет.
У нас с Муньками, а позднее с Мерриками, никаких опрелостей НИ РАЗУ не было.
Бепантен (мазь), который был куплен на случай появления опрелостей, пригодился только мне для груди.
Саносан!! Отличный крем, проверен многими мамочками!
Без крема если нет раздражения - а так бипантен и из мазы с цинком
Крем не покупайте сразу.Я вот в беременность купила Мустелу,так до сих пор неиспользованный где-то валяется,а мы уже давно на горшок ходим:-).Если нет раздражения,то не нужен крем.А если раздражение появляется,то первым делом надо сменить марку подгузников.
Чото представила себе под прокладку еще и кремом намазать бррррр, там же все взапреет, когда увидела как подруга так обильно ребенка намазала жалко его стало. Не пользуемся, кожа чистая и сухая.
Anonymous
мы вместо крема стали пользоваться присыпкой - никакого раздражения больше не появлялось. т.е. получается, что присыпкой раздражение подсушивается. сейчас просто для профилактики после купания присыпаем
под подгузник просто так не мазали ничего, но в нескольких случаях, когда появлялось покраснение, моментом снималось Мустелой под подгуз или Чикко (оба с цинком). Вообще же постоянно красная попа - это не нормально, либо подгузы не подходят, либо у ребенка заболевание какое-то имеется (аллергия, дисбактериоз, и пр.), надо выяснять, в чем дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения