37
Sylvanian Families У кого есть такие игрушки
Вот решила дочке на 5 лет подарить.Как вы думаете будет играть.Как они по качеству?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решила дочке на 5 лет подарить.Как вы думаете будет играть.Как они по качеству?
Anonymous
Я просто смотрю у нее какая то маленькая лошадь и она постоянно с ней возится.Как то видела в магазине сказала надо(но в магазине ей все надо)
автор
Подскажите счастливые обладатели домиков,там очень мелкие детали?Я брала на пробу домик для зайчиков из Сп,там все такое малюсенькое,овощи и прочее.Хотела взять на 4 года,но дочка до сих пор все в рот пихает,опасаюсь мелких деталей...
тоже есть такой домик. честно разочаровал, т.к. очень он маленький, вроде бы большой, а вот мебель и др вещи расставить не возможно, постоянно все падает, я сама психую, а уж про ребенка вообще молчу... хотя дочка с 3-х лет играет, но я убрала все лишние детали, чтоб было поменьше всего... в общем у нас не оч удобный домик... хотя, очень красивый :)
Китти вроде бы видела в магазине, такие наборчики не оч дорогие и не оч большие, но мне тоже показались они как-то удобнее что ли... в магазине "Дети" видела несколько домиков...
Китти вроде бы видела в магазине, такие наборчики не оч дорогие и не оч большие, но мне тоже показались они как-то удобнее что ли... в магазине "Дети" видела несколько домиков...
в детстве Родину бы продала за такой домик :) Приходилось все самой делать, из подручных средств. Сейчас (мне 33 ) купила сыну 5,5 лет (но больше, конечно себе :) ), играемся :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения