30
рейма на батареи
Обсуждение товаров для детей
2.02.10 20:43

мембрана в детском саду

может не совсем тот форум, но просто даже не знаю где плакаться... сегодня забираю детей с детсада, а мне краги рейма снимают с батареи, у сына п/комбез весь помят-тоже видать там же сушили.... кто-то сталкивался с такой проблемой? выход нашли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может не совсем тот форум, но просто даже не знаю где плакаться... сегодня забираю детей с детсада, а мне краги рейма снимают с батареи, у сына п/комбез весь помят-тоже видать там же сушили.... кто-то сталкивался с такой проблемой? выход нашли?
рейма на батареи
10 лет назад носили рейму и никто и не знал, что ее нельзя сушить на батарее, ни у кого и тени сомнений не было, и никаких проблем тоже не возникало
Наши воспитатели так не сушат.Все почти дети в мембране.
Anonymous
Я просто предупредила воспитателей, что нашу одежду сушить на батарее нельзя. И ребенка предупредила. Уже три года ходим в сад проблем нет.
НУ насчет варежек можете не переживать, там все равно пакетики внутри:) А вот полукомбез не знаю даже что с ним будет...По идее сейчас всю рейму можно в сушильном барабане сушить, только вот при какой температуре...
Сын второй год ходит в мембране в сад, в любое время кроме лета:) Предупреждаю воспитателей, что его одежда и обувь не нужнается в сушке. Краги все равно периодически выуживаю из сушки, а вот верхнюю одежку ттт ни рзу не клали туда. Хотя у нас никому ее туда не кладут, просто на шкафчики вешают, а в сушилку толкьо варьки-шапки кидают
А у меня знакомые девченки были сильно удивлены, когда я рассказала как ухаживаю за мембраной. У нас тут (в Пушкино) народ реймой закупился и все поголовно стирают обычным порошком и сушат на батареях.....Мы ходим на развивалки, так в раздевалке на батареях постоянно лежат мембранные варежки и стоят мембранные ботинки.....
ГДЕ у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ информация, о том, что мембрану НАДО стирать спец.средствами, и что НЕЛЬЗЯ сушить на батарее?
ткине меня, плиииз!!!
Anonymous
у нас комбезы а батарею не вешают, вешают в сушилку но на крючки, а вот шапки и варежки на батарею или можно на дощечку положить над батареей, но я варежки другие в сад одеваю
А у реймы в этом году написано, что можно сушить в сушильном барабане. так что если комбез из коллекции этого года, то вообще не стоит парится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения