14
мама 2-х деток
Обсуждение товаров для детей
3.02.10 11:36

Что купить детям в Финляндии?

Девочки, нужны советы.
Муж едет в Финку, в город Котка. Что можно там купить выгодно для детей? Одежду, обувь каких фирм?
Может кто-то знает адреса или названия конкретных магазинов? Помогите, плз))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужны советы.
Муж едет в Финку, в город Котка. Что можно там купить выгодно для детей? Одежду, обувь каких фирм?
Может кто-то знает адреса или названия конкретных магазинов? Помогите, плз))))
мама 2-х деток
неужели никто не знает(((
мама 2-х деток
В Финляндии много чего продается, Викинги, СФ, обувь мембранная финских/шведских марок, Рейма та же, Ласси, и т.д.. Каппахль, Сеппа
ла, только вы заранее не настраивайте себя, может оказаться, что там все разобрано под чистую русскими туристами.
Во вторник и среду там мои знакомые выполняли мой заказ. Купили все что заказывала. Валенки к*уома (там все равно дешевле чем у нас), куртку и штаны л*енне зиму(немного дешевле должно быть чем у нас в СП, да и уже на руках у меня будет, а в сп предоплата и только осенью собирать будут), варьки -краги. Покупалось все на старшего и младшего. Единственное просила ре*ймутек, но там были расцветки оранжевый с серым - мне не нра такие - отказалась.
Люди знающие все мега моллы, не первый раз едут, прям по моему списку с ценами(т.е. указывала местную цену выше которой не покупать) все и закупили.
Один раз ездила туда незнающая где и что подруга - так тоже ничего не привезла, я заказывала шлемы. А комбезы сказала стоят столько же как и у нас. Потом по приезду ей сказали что она не в тех местах была.
Короче нужно адреса магазов по конкретным вещам иметь при себе.
Вот здесь можно почитать, только не знаю видно ли незарегистрированным пользователям http://www.fo**rum.litt**leone.ru/showthread.php?t=805798
Anonymous
В универмагах Антилла хороший выбор одежды, валенки куома по 30 евро правда в 2 расцветках розовые и черные куча обуви дешевой по 6-15 евро местных марок, но вполне качественных уже по распродажным ценам. Я купила мелкой комбез за 70 евро раздельный рейма тек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения