12
Матрац на 2,5-12 лет
Итак, топ с кроватью создала))) Теперь дошло дело до матраца. И вроде топы такие были уже и вроде читала, но туплю сильнее, чем скроватью(((( До этого спали на жестком чисто кокосовом. Что же выбрать бюджетное? Денюшек хотелось бы в идеале не больше 4 тыщ потратить? Это вообще не реально для нормального матраца? Хочется средней жесткости, потому что на твердом кокосовом ворочается, плохо спит. В общем я совсем запуталась. Кто-то говорит пружинный, кто-то чисто латексный... Уже рыдаю. Пощупать не могу. Помогите((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, топ с кроватью создала))) Теперь дошло дело до матраца. И вроде топы такие были уже и вроде читала, но туплю сильнее, чем скроватью(((( До этого спали на жестком чисто кокосовом. Что же выбрать бюджетное? Денюшек хотелось бы в идеале не больше 4 тыщ потратить? Это вообще не реально для нормального матраца? Хочется средней жесткости, потому что на твердом кокосовом ворочается, плохо спит. В общем я совсем запуталась. Кто-то говорит пружинный, кто-то чисто латексный... Уже рыдаю. Пощупать не могу. Помогите((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения