27

А есть одежда без липучек?

Собственно вопрос: бывает ли детская верхняя одежда (куртки, комбезы зима-осень) без липучек? Какие марки?

А-то уже за эту зиму пять раз ободрала об ребенка колготы, это еще при том, что пока не работаю, чаще всего вместе с ним одеваюсь в лыжные штаны/джинсы. Как на выход - так уже автоматически кидаю в сумку запасные колготки. А на работу вместе с ним утром одеваться? Ужасть и разорение!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос: бывает ли детская верхняя одежда (куртки, комбезы зима-осень) без липучек? Какие марки?

А-то уже за эту зиму пять раз ободрала об ребенка колготы, это еще при том, что пока не работаю, чаще всего вместе с ним одеваюсь в лыжные штаны/джинсы. Как на выход - так уже автоматически кидаю в сумку запасные колготки. А на работу вместе с ним утром одеваться? Ужасть и разорение!)))
На дочкиной Рейме липучки только у капюшона и на рукавах, куда краги прицеплять нужно. Остальное - молнии и кнопки, ни разу не зацеплялась. Сама ненавижу липучки на одежде.

У сына на комбезе POP тоже нет липучек.

И пуховик у дочки, и куртка у сына тоже без липучек.

Ищите - точно такая одежда есть.
Я посмотрела свой паспорт,по пальцам пересчитать можно где есть липучки.Это в основном мембрана,типа Реймы,Какао горнолыжный.А все остальное просто молния и кнопки.Но это почти все -пух.
у нас хуппа на кнопках. Без липучек
у нас есть отечественный комбинезон. липучки ужас. я Вас понимаю.
но колготками не цепляюсь. я трикотажными кофтами цепляюсь.
У нас траваль на кнопках.
Моему кнопки на верхней одежде тяжело даются - у нас куртка с липучками+кнопка. Застегнет все - и мучается с кнопкой:-( Когда мама ребенка одевает - это фигня, но когда самому надо будет - может быть проблема.
у нас слитник траваль там липучки, а на куртке траваль кнопки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения