11

Лего-подскажите

Подскажите пжта, для ребенка 3 лет набор из серии Creator можно взять иль будет рановато? (на коробке правда написано от 4). Хочу заказать в инет магазине, а на картинках не совсем ясно насколько мелкие детали. Сейчас мы собираем дупло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пжта, для ребенка 3 лет набор из серии Creator можно взять иль будет рановато? (на коробке правда написано от 4). Хочу заказать в инет магазине, а на картинках не совсем ясно насколько мелкие детали. Сейчас мы собираем дупло.
рано,накупили креатора,сами с мужем собираем,ребенок только колеса насаживает,очень много мельких деталей,без инструкции многие машинки трудно собрать:)
Anonymous
у нас 4,5 года, прекрасно собирает пот 5-12 и 6-12 по инструкциям, быстрее меня ориентируется по картам этим:) в дупло тоже хорошо играет до сих пор. Строит города. У нас почти вся коллекция дупло и сити
Дупло у нас нет, а сити и креатора собирает с 4-х лет. Начали с маленьких машинок 3 в 1, еще и 4-х лет не было. Сити все сам собирает без проблем. Мне кажется от ребенка зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения