27

Слинг посоветуйте!

Здравствуйте, с типом слинга определились - слинг с кольцами ( мы еще совсем маленькие, нам только 2 недельки) а вот какой фирмы - не знаем! Кто-то нахваливаем Баюшку и Кенгурушу, кто-то приходит в ужас от использования этих слингов, кто-то использует дорогие слинги. В чем разница? Посоветуйте марку слинга!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, с типом слинга определились - слинг с кольцами ( мы еще совсем маленькие, нам только 2 недельки) а вот какой фирмы - не знаем! Кто-то нахваливаем Баюшку и Кенгурушу, кто-то приходит в ужас от использования этих слингов, кто-то использует дорогие слинги. В чем разница? Посоветуйте марку слинга!
Мазер
У меня слинг Лоскут был. Очень довольны. Правда, пользовались им до 6 месяцев, потом детю больше рюкзачек Бэби Бьерн по душе пришелся
А про премакс какие отзывы. Собираюсь приобрести...
у меня Кенгуруша. В общем, нормальный, но кольца не полностью трапкой закрыты и периодически из-за них больно. Использую дома и в ТЦ (чтобы покормить), а так на длинные расстояния эрго предпочитаю
А слинги Ма*ть-ехи*дна как? Стоит ли покупать? Я просто все думаю, купить ли слинг или нет, не знаю, понравится ли мне и ребенку, поэтому не решаюсь сразу купить дорогой. Посоветуйте,как быть! Может, все-таки лучше сразу купить что-нить подороже, эффект лучше будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения